1

ПРОкниги, или "горшочек не вари"

- я вышел на пенсию, делать нечего - напишу книжку

- на каникулах делать нечего - напишу книжку

- сижу без работы - напишу я книжку

и т.д.....

бью челом, уважаемые недописатели, не пишите пожалуйста Ваши говонокнижки.
Вы заполонили все ресурсы нечитаемой жвачкой, найти нормальную книгу все сложнее и сложнее. Перебрав с пару десятков новинок за вечер, пытаясь найти просто читабельную книжку, хорошо, если одна (из двадцати!) соответствует названию - литература, а от остального идет кровь из глаз.

накипело.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас ещё ИИ говнеца подкинут. А вообще - читайте русскую и советскую классику - в ней всё есть.

раскрыть ветку (1)
2

ИИ, переводы с китайского или корейского, много всякой нечитаемой хрени встречается, но это понятно становится через пару тройку страниц. Иногда встречалось, что первая глава написано профессионально, а потом студенты развлекаются...

0

а тут писаки вообще даже вменяемые теги не ставят, я уже устал, не знаю, по какой связке тэгов их банить.

раскрыть ветку (1)
1

бань по авторам, не мелочись)

показать ответы
1

Ладно когда это всякий самиздат и прочий фанфикшн, тут реально ковыряешься в поисках годноты дольше чем собственно читаешь, а вот когда там какие-то литературные премии, куча хвалебных отзывов, а на деле дичь полнейшая-вот это пиздец обидно. Особенно когда ты эту книжку не спиратил, не взял почитать у друга или тупо оформил подписку на книжный сервис и за те несчастные 500 рублей читаешь пока глаза не выпадут, а просто купил экземпляр🤣

раскрыть ветку (1)

да, был у меня печальный опыт читать лауреатов премий. хотя это не только у нас, та же "хьюго" десятилетней давности - половина книжек с обязательной лбгт тематикой, противно.

1

Не откладывай на завтра!

раскрыть ветку (1)

нет уж, даже за титьки не буду писать.

Современные писатели не образованы, они не знают как что-то правдивое написать. Поэтому у них в основном сказки или как еще зовут "фэнтези", там можно сослаться что это вымысел, а не ты дурак.

раскрыть ветку (1)

фэнтези - отличный жанр, как и сказки.

показать ответы
3

Напиши книжку)

раскрыть ветку (1)

вот выйду на пенсию... :-/

показать ответы