Произвольный бан в сообществе
Давеча был забанен в сообществе М*дак ли я?? ,посты которого присутствуют в обще ленте, за следующий комментарий: #comment_275914828
Как видно из содержания самого комментария, ни правил ресурса, ни правил конкретного сообщества он не нарушает, т.е. бан является следствием личной неприязни адмодера @golubchikov к моей скромной персоне, вызванной, очевидно, расхождением во мнениях.
@SupportTech, меня, по сути, интересует лишь один вопрос: предусмотрены ли ресурсом какие-либо санкции за "вахтёрство" (произвольные баны, выданные не в следствие нарушений каких-либо правил, будь то правила Пикабу или правила конкретного сообщества, а в следствие желания левой пятки адмодера) в сообществах или адмодеры буквально являются эдакими мелкими царьками местного разлива и вправе банить кого пожелают?
Сообщества на Пикабу
773 поста807 подписчиков
Правила сообщества
Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.
Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе