3

Произвол Яндекс Доставки (еды)

Здравствуйте, рассказываю очередную ситуацию с Яндекс Доставкой (Яндекс Про) и его произволом...ЧТО ХОЧУ ТО И ВОРОЧУ!!! 13.12.2025 года мне поступил мультизаказ 724761. В этом заказе было 3 заказа из Ростикс и видимо из Яндекс Еды. Один заказ необходимо было доставить на ул. 40 лет Победы 50с1, там находится детский садик "Я уже большой". В заказе какие либо комментарии отсутствовали. Я приехал подошёл к двери и она оказалась закрыта и в здании свет вообще не горел нигде! Я попытался дозвониться до клиента, но звонок не проходил, просто тишина. Запустил "Автодозвонщик"... и система сообщила мне, что клиент свяжется со мной. Но к сожалению клиент на связь так ни вышел. Я на точке провел около 20 минут, писал в поддержку, но ответа не получал. Далее попытался оформить через кнопку "отмена или возврат" возврат. Но система писала о том, что со мной свяжется служба поддержки и через приложение я это сделать не смог. Со мной никто не связывался, тогда я позвонил в поддержку голосовую +79639106419 за разъяснениями. Сотрудник службы поддержки все проверил и принял решение об отмене заказа с утилизацией заказа. А письменная поддержка так и не ответила вообще на мои запросы, как ни странно, а может специально! Я сотруднику поддержки задавал нескольок раз вопросы о необходимости возврата на точку А заказа, на что получал ответ о том, что это не требуется и его нужно утилизировать. Далее заказ был мне зарыт и оплачен.

15.12.2025 мне позвонили из службы поддержки Яндекс (Еда). Меня распросили о данной ситуации. Я все это же самое рассказал, а сегодня 16.12.2025 году вижу в профиле по этому заказу штраф. Тут же пишу в письменную поддержку проблеме, на что мне отвечают что уорректировка была назначена из за заказа, который я не вернул. Я им тут же отвечаю то, что закрывала Ваша поддкржка..проверяйте. прошу внимательно изучить все сроки скриншоты, прослушать аудиозапись разговора с голосовой поддержкой, тщательно разобраться и вернуть мои кровно заработанные денежные средства в сумме 3000 рублей или ПОЯСНИТЬ ПО СУЩЕСТВУ ЗА ЧТО ШТРАФ🤔! И все ушли бесконечно разбираться))) Так вот Яндекс из за своих ошибок штрафует курьеров и разбираться не хочет. Кто то должен быть виноват....Не знаете кто? Завтра узнаете...навалим Вам штраф и Вы ничего не докажете, т.к. правила и штрафы только для Вас!

Р. S. пока нет ответа от письменной поддержки ничего не утилизируем...хотя и это тоже не гарантия, что тебя не кинут на трешку)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы