11

Производство и мои долги

Помню как в 2010-11 только начинал курить. Помню как в мороз и снег шел в 6 утра на остановку, смотря на то, как снежинки переливались желтыми огоньками. Пока доходил до остановки, ноги отмерзали. И тогда я ходил и мечтал, как буду ездить на мерсе и у меня что-то, да получится после колледжа.

Прошло много времени, я получил много опыта, как положительного, так и отрицательного. С долгами в 8 млн я пережил не мало, но тем не менее, представляю вашему вниманию:

Многие сомневаются в том, что у меня производство.

Видео, конечно, можно было бы и отдельно для пикабу записать, но времени особо нет.

В данный момент штат предприятия - 15 человек. Со всеми кредиторами договорился об определенных суммах оплаты ежемесячно и иду иногда немного опережая график и отдавая чуть больше. Всем кто говорил, что я обанкрочусь- бамжур, я на месте, процветаю.

Скоро на автобусах Ростова и лифтах многоэтажек будет красоваться мой логотип и объявление о поиске сотрудников. Так что все у меня прекрасно.

Особая благодарность моему партнеру, который помогает расти.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А какие у тебя доказательства? Все что ты выкидываешь - не более чем фикция. Скататься в другой город, и отснять непонятные видео у стороннего производителя - много ума не надо.

раскрыть ветку (1)
1
Счета на оплату тебе покидать?) Счета на покупку машинок? Оплату аренды? Как мне тебе угодить, бедолага завистливый?)
показать ответы
0
Автор, ты пиши хоть иногда что-то
раскрыть ветку (1)
0
Написал.
0
Автор, ты пиши хоть иногда что-то
раскрыть ветку (1)
0
Ох, не знал что кто-то ждет)
0

Также кидать будешь, как своих инвесторов? 🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
0
Иди в игнор, клоун)
показать ответы
0
DELETED
Эх.... И вот я проездом заезжаю в ваш город, а ч принципиально не нарушаю ПДД, 5 штрафов за 15 лет и смотрю на это всё и ужасаюсь
раскрыть ветку (1)
0
Ростову в этом плане даже камеры не помогают, у нас все знают какие камеры работают и какие не работают) 80% камер не работает)
0
DELETED
Ну как бы осознание уже пол дела, меня удивляет что инспекторы стоят на это всё смотрят и не замечают
раскрыть ветку (1)
0
У нас это нормой считается. За ремень вообще никто и никогда слова не скажет по всей области. Я помню перед пешеходным переходом на перекрестке через сплошную я обогнал автобус который стал на остановке (ну как на остановке, просто посреди дороги), так вот меня остановили, проверили документы, спросили куда направляюсь, а я на службу опаздывал, ну так и сказал. Мне пожелали счастливого пути и отпустили. А по факту это 1000 штрафов и лишение. Я сразу кучу всего нарушил.
показать ответы
0
DELETED
Был недавно в Ростове-на-Дону пиздец у вас там водят ужасно
раскрыть ветку (1)
0
Да, согласен. Ужасно. И, в силу места моего обитания, я вожу также ужасно. Другого выбора нет)
показать ответы
1

Хахаха 🤣🤣🤣🤣🤣

Конечно этот человек врёт. 15 человек в штате - это целый завод, который способен выпускать 30 броников в день. Аппарат покажи хотя бы, который ленту нарезает. Или мигрантов нанял, чтобы резали и оплавляли?

У тебя на предприятии, со штатом 15 человек, всего комплектов баллистики на 5 броников. Да и баллистика лежит не на твой исполин - а на броники сторонних производителей. Очковтиратель. Таких, как ты, уже начали садить в СИЗО с приходом Белоусова.

раскрыть ветку (1)
0
Я не люблю отвечать таким умалишенным как ты по причине того, что даже после предоставления доказательств ты не извинишься, а найдешь что еще пиздануть из области школьно-подростковых необоснованных предъяв.
показать ответы
1

Хахаха 🤣🤣🤣🤣🤣

Конечно этот человек врёт. 15 человек в штате - это целый завод, который способен выпускать 30 броников в день. Аппарат покажи хотя бы, который ленту нарезает. Или мигрантов нанял, чтобы резали и оплавляли?

У тебя на предприятии, со штатом 15 человек, всего комплектов баллистики на 5 броников. Да и баллистика лежит не на твой исполин - а на броники сторонних производителей. Очковтиратель. Таких, как ты, уже начали садить в СИЗО с приходом Белоусова.

раскрыть ветку (1)
0
Склад
Иллюстрация к комментарию
1

Хахаха 🤣🤣🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
0
Ладно, умник. Основное направление моей деятельности— это баллистические пакеты под изделия популярных производителей, потому что баллистика ру гнет цены сильно и люди ищут где есть высокое качество по приемлемой цене. Склад времени особо пополнять нет по причине того, что производство работает на заказы, которые приходят на опт регулярно. Я сейчас в другом городе, но вот тебе фотка самого склада с камеры видеонаблюдения. Второе фото - пошивочный цех, третье - раскройный.

Зависть — плохое качество, твои обвинения необоснованны и ты можешь идти выливать свое говно в другое место.
0

Тачка может быть по доверенности или в лизинге с малым платежом, который незаметно при выплате больших долгов.

раскрыть ветку (1)
0
Здравый смысл всё-таки еще присутствует на Пикабу, оказывается)
2

Самая главная цель в твоей жизни - это дуть в уши людям. Ты обыкновенный "петрушка". Цех это не твой, потому и находится в другом городе. Вон у швеи напашник по типу ССО. Ни на одном фото нету, что детали твоего исполина отшивали.

раскрыть ветку (1)
Вот как раз то о чем я и говорю) к твоему сведению, я нахожусь в госпитале в Балашихе и жду операцию. Я из Ростова, цех в Ростове)
показать ответы
5
Ну если честно, недовольного можно и не увидеть
раскрыть ветку (1)
К сожалению, не от всего можно защититься.
Не сам заказывал. Присоседился))
раскрыть ветку (1)
В качестве будьте уверены 👌
показать ответы
1

Хахаха 🤣🤣🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
Самая главная моя цель в жизни — доказать какому-то ебланчику с Пикабу то, что у меня производство есть без мигрантов)
показать ответы
Поймал.
раскрыть ветку (1)
Приятно видеть в личном блоге довольных клиентов, значит я все делаю правильно)
показать ответы
Уже проверили. Все отлично. Отлечусь - скину фото как осколки в камербанде увязли))
раскрыть ветку (1)
Было бы здорово) я люблю обратную связь! А осколки поимали или проверяли отдельно баллистику специально?
показать ответы
3

про автобусы и лифты прям что-то пугающе... надеюсь не расклейкой мукулатуры на клей займетесь?

раскрыть ветку (1)
Нет, разумеется)
О как! У меня ваши "пакеты" стоят!) (правда не видно))
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте! А где брали, если не секрет?) в каком городе?
показать ответы
12

Рады за Вас, но не раскрыта тема курения, волнует вопрос, когда ж Вы теперь курит? Раньше курили, пока шли до остановки, а теперь-то когда? И раньше Вы плохо одевались и у Вас мерзли ноги. Можете ли Вы теперь позволить себе теплую одежду?

раскрыть ветку (1)
Да
23

как-то мутно стало в этом посте, для меня лично, в предыдущие посты верил, так сказать, а сейчас уже чисто по человечески - нет понимания. у тебя долги продолжают висеть, но взял мерс ? мда...

раскрыть ветку (1)
Нет, долги не продолжают расти, я всем раскидываю опрежеленными суммами, планирую бюджет и если у меня случается проблема в виде кассового разрыва, то я больше не занимаю, а ищу где заработать. Займ и кредит просто исключил как функцию взаимодействия с деньгами.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги