Во-первых, 8 гигов памяти для eth нахуй не надо, и таблицу делал долбоеб.
Во-вторых, 290 за 10к рублей копает на 22MH/s, так что маркетологи амуде могут засунуть себе свои Фуры Икс и про дуо с размаха в жопу.
Сам ты долбаёб ) Таблица сделана из топовых карт для майнинга, капать можно много на чём. И если ты такой умный, то найди мне в продаже 290 за 10к рублей. Я готов купить в любом кол-ве, при условии что они новые. И да, 8 гигов на вырост. 3гиговые карты перестанут копать Эфир этим летом.
Подскажите, какие на каких собирать посоветуете 1080 или 1080ti, в этом обзоре сравнивают https://mining-cryptocurrency.ru/geforce-1080-ti-v-majninge-kriptovalyuty-razgon/ вроде как 1080 на данный момент выгоднее получается, а на перспективу?
Подскажите, какие на каких собирать посоветуете 1080 или 1080ti, в этом обзоре сравнивают https://mining-cryptocurrency.ru/geforce-1080-ti-v-majninge-kriptovalyuty-razgon/ вроде как 1080 на данный момент выгоднее получается, а на перспективу?
Купи на эти деньги крипты. Больше заработаешь. Биток просядет вот вот до 4000-4200. Закупайся и жди курса в 7 000.
На курсе не знаю. Но майнеры не смогут его майнить. Только на бирже покупать. Соответственно на рынке спрос будет многократно опережать предложение и будет рост, или наоборот курс.
что можешь сказать о "бомбе сложности" эфира? начал интересоваться, а тут наткнулся...стоит ли продолжать смотреть в сторону эфира?
Да, он перейдёт на PoS. И вход будет разрешён тем, у кого будет 1000 ETH. Но есть Zcash. Он тоже очень интересен.
На разных алгоритмах разные показатели. Все уже протестировали и описали, просто выбирай и всё ) Не ломай себе голову

Лига Новых Технологий
1.9K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
Главное правило, это вести себя как цивилизованный человек!
Но теперь есть еще дополнительные правила!
1. Нельзя раскручивать свой сайт, любую другую соц сеть или мессенджер, указывая их как источник. Если данная разработка принадлежит вам, тогда можно.
2. Нельзя изменять заглавие или текст поста, как указано в источнике, таким образом чтобы разжигать конфликт.
3. Постите, пожалуйста, полный текст с источника, а не превью и ссылка.