Происшествия, которые невозможно объяснить логически - 35
Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!
1. В начале третьей беременности я как-то сказала мужу, что просто не могу дождаться, когда увижу детей. Он уточнил: «Подожди, ты сказала «детей»?» Я сделала это ненамеренно, но в тот момент поняла, что у нас будут близнецы, и поделилась этой мыслью с мужем. Он ответил, что в таком случае надо искать машину попросторнее. Две недели спустя мне сделали первое УЗИ, и врач сказал, что у меня действительно двойня.
2. У меня был сосед по комнате, который решил сделать татуировку. Я подумал, что было бы прикольно набить глаз посреди живота, но ничего ему не сказал, пусть решает сам. Примерно через десять лет мне кто-то позвонил с незнакомого номера. Я ответил, и человек назвал меня по имени, хотя я не узнал его по голосу. Я спросил, кто это? Он ответил, что мы познакомились пять лет назад на тату-конференции, и что у меня татуировка в виде глаза на животе. Я не посещал никаких подобных конференций, и у меня нет ни одной татуировки.
3. Мой отец всегда говорил о пенни с небес. Он верил, что близкие, которые ушли из жизни, посылают пенни, чтобы напомнить о себе. Отец рано скончался от рака, и мать долго не могла прийти в себя. Через несколько месяцев, в годовщину их свадьбы, я пригласил маму в ресторан. Когда мы подошли к нему, то прямо у входной двери увидели кучу пенни, их точно было несколько десятков. Мама расплакалась, она поверила, что он присматривает за ней. После обеда мы заехали в аптеку. Когда мама выходила из машины, на асфальте прямо рядом с дверцей лежала еще одна куча пенни. Папа определенно дал нам знать о своем присутствии. Я бы не поверил, что это правда, если бы не видел все своими глазами.
4. Мы сидели с друзьями за кухонным столом в доме моих родителей. Это был старый дом, фундамент которого заложен в 1250-х. Он несколько раз горел и перестраивался, а современный вид приобрел в 1780-х. Мы были дома одни и просто проводили время за разговорами. Внезапно я услышал голос сестры, доносящийся со стороны входной двери: «Привет! Я дома!». Решил встретить ее, подошел к дверям, но там никого не было, и дверь оказалась заперта. Я поднялся наверх, думая, что она сразу ушла в свою комнату, но и там никого. В итоге я вернулся к своим друзьям, решив, что мне почудилось, но они сказали, что тоже слышали ее голос. Мы решили в этом не разбираться, и просто оставили все как есть. Через две недели я был дома один и решил проверить, заперты ли двери, потому что два года назад мы забыли закрыть одну дверь, и этим воспользовался грабитель. Я увидел, что дверь черного хода не заперта, и закрыл ее. Сразу после этого услышал голос позади себя: «Молодец!» В испуге я обернулся, но никого не увидел. Сразу ушел в гостиную и сидел там, пока не вернулись родители. С тех пор я уверен, что в этом доме есть кто-то еще. Его голос не звучал злобно или недоброжелательно, скорее, заботливо. Я решил, что ничего с этим не сделаешь, и просто надо смириться.
Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!
Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik
Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah
Всем здоровья и добра!