3510
Война полов
Отношения Отношения

Проиграла спор1

В Питере на днях был снегопад. Иду утром в поликлинику и вижу такую картину: пожилой мужчина сидит за рулём, слушает музыку, ковыряется в телефоне, короче, кайфует. А вокруг машины, как колибри, порхает его жена со щёткой и смахивает снег.
— Ну пропустила же на лобовом, не видишь, что ли, Лена? — не отрываясь от телефона, говорит муж.
— А сам не хочешь выйти и помести?
— Ты сама спор проиграла, вот теперь и не бурчи. Активнее, Лен, активнее

Война полов

5.2K поста2.4K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
34
Автор поста оценил этот комментарий

— Ну пропустила же на лобовом, не видишь, что ли, Лена? — не отрываясь от телефона, говорит муж.
машину чистили с открытыми окнами? Иначе как бы ты все это услышал, пиздобол любитель?

раскрыть ветку (22)
0

с открытой водительской дверью)

раскрыть ветку (21)
14
Это чтобы с лобаша снежок в салон летел? Не отмазывайся уже. Не я один заметил пиздеж. ))
раскрыть ветку (19)
2
Кисть, Перо И Топоры

*лёгкое художественное допущение ради построения сюжетного конфликта

раскрыть ветку (11)
0
Это как в современных российских фильмах "по мотивам"?
раскрыть ветку (10)
Кисть, Перо И Топоры

Не знаю, не смотрю. Может быть

Но так-то если некое допущение двигает сюжет, то оно допустимо. История автора вроде не имеет приписки "основано на реальных событиях"

раскрыть ветку (9)
1
Ну в тегах нет упоминания что это вымышленная история. Художественные допущения не должны ломать логику, иначе они бросаются в глаза и появляется чувство "не верю". Это как в театре звонящий у кого нибудь из посетителей телефон во время представления.
и кстати автор поста мне отвечал в комментарии и ничего не сказал о том что история вымышленная.
раскрыть ветку (8)
0
Кисть, Перо И Топоры

Ну, когда я вижу подпись под именем автора "рассказы", я как бы уже понимаю, что художественные

раскрыть ветку (7)
0
Я не видел подпись. )) ну и как бы у него там множество ссылок на ресурсы где можно ознакомится с его творчеством. Так что надпись может быть о них. Или нужно каждый коментарий и пост от него рассматривать как вымышленный?
раскрыть ветку (6)
Кисть, Перо И Топоры

Критическое мышление подсказывает, что по умолчанию всё надо рассматривать, как вымышленное, пока не начнут появляться заявления и доказательства обратного

раскрыть ветку (5)
0
Это уже паранойя.
Естественно не нужно верить всему что пишут в интернете. Люди могут ошибаться, обманывать, информация может быть не полной или наоборот избыточной. Но художественный вымысел это отдельный вид. И обычно о нем предупреждают чтобы человек настраивался на допущения и получал удовольствие от чтения/просмотра/прослушивания. Ну и если ты художественный вымысел не пометил таким, не удивляйся что кто то воспримет его серьезно и хуев в рамку накидает. ) Про мой взгляд на логику в художественных произведениях я уже писал. Если снег никто не стряхивает когда машина открыта, значит все уже научились на своем или чужом опыте. ))
раскрыть ветку (4)
0
Я конечно могу придираться к детективам, но это более, чем реально. У меня машина умеет закрываться при прогреве. И чтоб не бежать за запасными ключами лишний раз - я чаще всего чищу машину с открытой дверью. Это не охуеть, как удобно - но вполне себе реализуемо.
раскрыть ветку (5)
1

Плюсую, тоже есть такая особенность, сигналка чудит. Но я завожу автозапуском, а ключи в карман. Либо открываю окна на высоту «дотянуться до ключей в зажигании», если по каким-то причинам они там.

0
Мужик в машине сидел за рулём. Не вижу причин по которым дверь могла быть открыта во время очистки. Если только мужик не извращенец или не искал повода чтобы доебаться до жены. Но тогда в корне меняется обстановка с любовно романтической на элементы психологического хоррора на тему домашнего насилия. ))
раскрыть ветку (3)
0
У всех нас есть вполне определённые штампы в мозгу.
раскрыть ветку (2)
0
Есть. Но сидеть в машине с открытой дверью в то время как туда летит снег это скорее девиация чем норма разумного поведения.
раскрыть ветку (1)
0
У всех людей свои нормы и рамки. Кто-то выиграл спор и радуется как ребёнок даже готов(о, ужас!) страдать из-за открытой двери и снега, а кто-то считает это отклонением настолько, что готов не верить в это действие и что-то доказывать в интернете рандомному типу, который поверил. И я даже хз, где отклонения сильнее отклонены! :)

как скажешь

1
Блять, пикабу классичечкий, писателя назвали пиздоболом
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы