5

Прогулялась, повязала

Наконец-то совпало всё, выходной и хорошая, солнечная погода, что как мы знаем, бывает весьма редко. И вот собрав ноги в руки, пошла гулять, дышать весной, на остров Татышев, он к месту моего проживания очень близко, один пролёт моста, 20 минут пешей прогулки и вот я на месте.

Прогулялась, повязала Вязание крючком, Прогулка по городу, Шоппер, Выходные, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

На острове как всегда хорошо, птички щебечут, суслики вдоль дороги на своих местах, собирают дань с пришедших. В воздухе неописуемый запах, хоть и в центре мегаполиса, если попытаться собрать вместе и кратко, то весной пахнет. Начинаешь разделять, и это божественно, запах тополиный почек, смолянистых, терпких, тут же слышен запах берёзового сока, и примесь прелой травы, чуть проходишь и уже запах свежей хвои от елей и кедров, и все это перемешивает речной воздух могучей реки Енисей, в общем такая благость накрывает с головой.

Прогулялась, повязала Вязание крючком, Прогулка по городу, Шоппер, Выходные, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Прогулявшись по дикой части острова, где бывают лишь рыбаки, побратим по безлюдном песчаным тропинка, врываешься в цивилизацию, и она тут не менее вдохновенна.

Одно из самых любимых мест в городе, начало острова Татышев, в районе "Вантового" моста, здесь могучее течение Енисея разделяется на два потока, и энергия этого места, вдохновляет, даёт эмоции и силы, на новые достижения, да и просто заряд положительных эмоций.

В этом месте можно находиться бесконечно много времени, и во время этой прогулки у меня связалось чуть не половина новой летней сумки, а как ещё может быть, когда и музыкальное сопровождение на 100+
Рыбаки блаженно ловят рыбу, уточки плавают, музыка играет, сидишь на берегу наслаждаешься солнцем, вяжешь сумку, просто идеальный выходной.

#идеальный_выходной #моë #шоппер_крючком #лучший_город