привет. есть мысль сделать пост такой - со всякими разными поездками и пусть не очень удачными фотками, но с координатами каждого места и небольшими рекомендациями, что там да как.
Привет. На самом деле фоток миллион, но я просто не знаю, как и что с ними сделать, чтобы передать то настроение. Хочется поделится, но смотришь так - и аннет! Спасибо кстати:)
Привет! А можешь поподробнее объяснить про блюм? что это и как этого избежать? Насчет хуевых байков я уж понял твою позицию) Ну да, писюн они не увеличат. Но везут) Или тебя так оскорбило, что на дешевых мотах тоже можно в экстремальный дальняк? Не комплексуй, друг, и у тебя все получится, когда-нибудь!;)
На каком либо другом ресурсе где можно выкладывать фото с привязкой по геолокации выкладывайте, ссылку в комментариях жаждущим оставляйте.
Да можно и здесь, текстом даже. Просто тут подобные новости не особо интересны аудитории. В этом нет ничего плохого, но хочется если уж делать - то чтоб донести до всех, кому может пригодится эта информация. ну не прям всех, но охватить побольше)
Привет. Это по дороге на полуостров Рыбачий, 1700 от дома примерно. вот видео из поездки, а подробный фотоотчет на байкпосте.
https://pikabu.ru/story/tri_quotkitaytsaquot_v_zapolyare_neb...
https://bikepost.ru/blog/73782/Tri-kitajtsa-v-Zapoljare-KHol...
Пожалуйста, берегите себя (будьте осторожнее) , дабы побольше радовать замечательными пейзажными фотографиями :)
Пожалуйста, берегите себя (будьте осторожнее) , дабы побольше радовать замечательными пейзажными фотографиями :)
Я даже не знаю, как на это реагировать. Обычно пишут "делай еще" или "убожество" или "Круто, но мопед говно":)
Спасибо тебе! Впервые в интернете мне кто-то желает добра просто так) Я постараюсь запомнить.
@Umie, Добрый день, а можно ваши фоточки в ВК группу "Карта Мотобратьев" утащить? Ник ваш укажу. Ну или если хотите могу как то по другому подписать )
P.S. группа для мото туристов как раз) у нас такое любят )
А блин точно, сразу дамбу и не заметил. 2 года туда уже на лето не приезжал и даже тогда сразу не узнавал из за того что берег слева от дамбы почистили.
В местной библиотеке есть книга о поселке, там много всяких достопримечательностей вроде камней для обрядов где то в стороне от дороги на колокольню "высота 105.3" что то там о курганах и прочем.
Надо тоже эндурик купить и поездить по ленобласти, хоть бы на форт красную горку.
На самом деле в Гостилицах - последнее фото) Оттуда тоже есть небольшая серия фоток :)Но второе - неподалеку от деревни "Пятая гора" . Третья в этом комменте - как раз та церковь, про которую ты говоришь))
@Umie, Добрый день, а можно ваши фоточки в ВК группу "Карта Мотобратьев" утащить? Ник ваш укажу. Ну или если хотите могу как то по другому подписать )
просто оч много мест и фоток. придется потратить кучу времени и я пока-что сомневаюсь, что Пикабу (при всей моей любви) - подходящая площадка для этого.

Мото
6.8K постов12.3K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества