Прогресс
На волне постов "я устал", от которых я устал.
"А напилюка я пост на Пикабу" - подумал я, а то те что были, были унылые и депрессивные
у меня после последнего поста (9 месяцев назад) образовалась аш три подписчика, ничего себе)))
В общем, исходя из прошлых комментариев, с очень разными мнениями (в основном желающим нам ненормальным расстаться, что в целом понятно, может не так изложил ситуацию), нам нужно было, больным людям, обращаться к врачам и избегать общества. В целом, я так и делаю конечно, но только потому что толпу не люблю.
Итак, мы беременны!!! Просто так, ни почему. Перестали ходить к врачам, перестали трахаться через день, перестали заморачиваться вообще. И в феврале утром моя жена почувствовала что-то и решила сделать тест. Вторая полоска была блеклой и погнали сдавать кровь, все подтвердилось. В конце октября стану отцом! У меня будет дочь! Выкусите Хейтеры!!!))))) (шутка, хейтерам отдельное спасибо, призадумался тогда о ценностях).
Короче в кратце:
Будет дочка
Задумался о будущем дочки
Продал халупу без ремонта в области и взял ипотеку на однушку в черте города для будущей малышки.
ЖИЗНЬ ХОРОША, жду принцессу, всем добра!
P.S. с женой не разводился, вместе счастливы, период недопонимания пережит.
фото в возрасте очень мало недель)

Лига беременных или около того
191 пост735 подписчиков
Правила сообщества
1. Все правила пикабу работают и тут.
2. Будьте взаимовежливы и не провоцируйте конфликты при общении.
3. Приветствуются советы и личные истории, связанные с главной темой сообщества
4. Старайтесь избегать суфиксов и сленга форумов для беременяшек.