раскрыть ветку (5)
Не надо, лучше компас. Фьюжн прога хорошая, но работает через веб. Соответственно, в любой момент может перестать, да еще и все модели пропадут. Так что компас или инвентор
раскрыть ветку (1)
Я осознаю риски, а учитывая, что сейчас при регистрации нельзя выбрать рф, то так даже легче, акк врядли удалят, впн поможет, а функций больше у него, я например сразу с него печатаю, делаю уп для станков( небольшой цех на 10 машин, из них пара 5-осевых) чертежи итд, но у меня учетки куплены через другую страну. Риск конечно есть, но переезд на другую систему сейчас будет болью.
Маслёнщик67 хочет:
... локально.
Ты предлагаешь:
Fusion 360 is a cloud-based 3D modeling, CAD, CAM, CAE, and PCB software platform for professional product design and manufacturing.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Fusion хоть и общается с облаком, но многое делает на локальной машине. Если вопрос в скорости работы, а не в том, что все где-то "там", то все же стоит попробовать.
Еще есть openscad. Но это просто космос для меня. Никаких тыков мышей, только программа. Буковками писать и формулами... Я осилил только параметры готовой модели менять.
Еще есть openscad. Но это просто космос для меня. Никаких тыков мышей, только программа. Буковками писать и формулами... Я осилил только параметры готовой модели менять.
Лига 3D-принтеров
3.9K поста15.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд