Забыл написать причины, как тебя всё достало, что ты не хочешь видеть воров во власти, что умные все с тобой, а против - дураки и, что сейчас только молодежь способна думать о будущем страны. Не зачет.
Я не молодежь. Мне 47. Двое детей. Похоже по тому, что мой пост полетел в минус (к чему я был готов) Путин их президент, хоть они и думают, что нет. Но не мой точно. Я на Пикабу недавно и думал, что оно для всех мнений. Зачем мне минусы ставить, не понимаю... Или понимаю. Но это страшно.. И логично. Жизнь не минусах Пикабу - детям своим на примере этого поста буду объяснять попозже. Для того и разместил. Всем добра.
Странно, что в 47 тебе ещё есть дело до минусов на Пикабу.
Но если дело есть, и хочется понять что не так, то предположу, что минусы ставят те, кто желает видеть полезный контент, а не фоточку бюллетеня, место которой в вконтакте или на одноклассниках.
Согласен полностью. Спасибо. Приятно, что в итоге я не минусе. Все таки тех, кто в День голосования посчитал, что мой пост имеет значение оказалось больше. Не все потеряно. Будем жить дальше.)
Я недавно на Пикабу. Изучаю вопрос и людей на Пикабу. Спасибо, что понятно объяснили. Я хотел лишний раз для себя убедиться, что правильно понимаю жизнь. Этим людям важнее "развлекуха", чем такой день, как сегодня. Они достойны Путина и всего того, что происходит. У меня лично все в жизни и при Путине отлично. Пусть остается для них, хоть они и пишут мне гадости и ставят минусы. Умный человек устроится везде. Я устроился. Надеюсь, что вы тоже. Жму руку. Спасибо!
А минусы важны. Для статистики. Для анализа. Для выводов.