Профобмен 2020. Подарок от альтруиста
Впервые получаю подарок не от основного отправителя, а от альтруиста.
Я много раз видела здесь, что альтруисты не всегда быстро отправляют (что логично, они ведь тоже люди!), поэтому особо не надеялась, но позавчера мне пришло письмо с подтверждением отправки!
(Далее очень эмоционально, я предупредила!)
В сопроводительном сообщении было указано, что подарок придёт в ПВЗ Озона (спасибо пандемии). В чате озона мне пообещали, что заказ придёт 6 числа и я получу смс - но смс не было, так что сегодня я снова обратилась, и узнала, что мой подарочек уже ждёт меня! Естественно, я сразу сорвалась в ПВЗ (я очень нетерпеливый получатель).
И естественно, я на ходу уже всё раздербанила и посмотрела, оглашая улицу довольными возгласами и смехом! Да это же Самый-Лучший-В-Мире-Подарок!
Я указала, что работаю в офисе, поэтому здесь максимально тематические кружка и значки (особенно значок с собакеном, конечно же!)
Эй, Снегурочка, откуда ты узнала, что я последние несколько месяцев пускаю слюни именно на эту кружку?!
Ещё здесь учтён мой коммент о том, что я люблю настолочки, но у меня нет компании, поэтому здесь настолочка на двоих (забавное совпадение: я как раз по Хеллоуину воспользовалась предложением внучки и отправила пылившийся у меня Манчкин в г. Бийск - Лена, надеюсь, подарок понравился, извини, что так скромненько).
Ну и повторный общий план всего:
Спасибо, Оля! Надеюсь, твои отправители такие же крутые ребята, как ты!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=