Его мамашу любить не за что, и хорошо, что брат вовремя это понял. А племяш - неплохой пацан в общем, в спортивных кружках занимается. Но урон внутриутробного развития не компенсировать моим хорошим к нему отношением. Я ему рассказываю разные полезные вещи и факты, которые я знала и раньше его возраста, но он, в силу своей нелюбви к чтению, увы, не знает. По возможности пытаюсь подтянуть его английский, но повторюсь, заметно сказались вредные привычки матери. И я же не афиширую его профиль здесь. А автор объявления сам его допустил на общественное обозрение.
Русскоязычная реклама по финлядскому радио /с характерным говором/: "Ми научим гаварит вас по-русски бес абсента"
Точно
У @rosered всего три публикации
Скорее всего, провокатор и подставщик. Наверное, сделал левый аккаунт реального репетитора, чтобы подорвать деловую репутацию человека. Наверное, конкурента топит.
Если это и правда так, то для ТС плохие новости
И ещё: куча профилей с меньшим количеством постов за больший срок пребывания. Не все, знаете ли, графоманить заходят. Многие просто поржать, почитать комменты и поставить плюс тому, с кем солидарны во мнении. Но раз такие пляски, то я теперь буду чаще скринить такие шедевры. Надо же поддерживать ваш разоблачительский пыл.
Точно
У @rosered всего три публикации
Скорее всего, провокатор и подставщик. Наверное, сделал левый аккаунт реального репетитора, чтобы подорвать деловую репутацию человека. Наверное, конкурента топит.
Если это и правда так, то для ТС плохие новости
Я смотрю, вы идейный разоблачитель грязных методов накрутки плюсов 😆. Ещё и специалист по левым аккаунтам, здорово. Хотите, позвоните туда, объявление еще активно. Я ей не звонила и не ставила в известность, что сделала пост. И, если что, я молодая девушка, которая связана совсем с другой сферой, преподавание - не моё. И вы реально думаете , что в Алматы, городе-миллионнике, два репетитора борются за сферы влияния и поэтому используют такие методы ? 😆
Маленький грамотей,наверное, с обложки учебника списал "русского языка", всё остальное от себя добавил. Потому, что не открывал его😆
Тем, кто думает, что это вброс и моя выдумка: зайдите на OLX.kz и поищите это объявление, оно ещё активно. Там реальный телефон и реальный человек . Я не звонила.
Нет. Кто-то сидел на сайте объявлений по своим делам, увидел на главной странице этот шедевр, сперва не понял, потом поржал, заскринил и только потом уже выложил на какой-то сайт. А для Кз такой уровень вполне обычен. Можно хоть каждый день выкладывать посты с ашыпками, но просто будет не так шедеврально. Там будет что-то типа "корова жырный", "спальная гарнитура" - это реальные тексты.
я про это анекдот вспомнил сразу. Про вилька-тарелька и лубов-морков :)))
И тем, кто пишет, что "ошибки натянутые и телефон всегда исправляет": не всегда. Вот заскринила немного диалог с моим племяшом. Воспитывала его не я, читать не любит. А ещё мамашка его курила и пила во время беременности, оттого снисхождение надо иметь к его "граматнасти", но сам мальчик неплохой. Правда, ему надоели мои исправления 😆. Теперь пишет очень редко.