Парень, займись лучше 3D моделированием. Maya, Cinema 3D, 3Dmax помогут тебе, и когда наберёшь больше опыта, то можешь смело идти на разработчика игры!
раскрыть ветку (1)
Очень лестно, но я по жизни инженер - это моя стезя, так что, поздно мне выбирать что то ещё)
показать ответы
Действительно, делать корабль в майнкрафте это мартышкин труд, который потом ни летать, ни участвовать в геймплее не будет, Автор качай выше указанную игру и возрадуйся.
раскрыть ветку (1)
Печенька мне тут говорит "Давай пошлем в них лучи радости и безудержного веселья". Ну и чо бы и нет)) Я ничерта не понимаю в майнкрафте, но выглядит прикольно. Явно работы проделано немало. Выкладывай видео.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Запустишь ли ты её без огромного кол-во кастом модов и правильного лаунчера? Тут надо всю директорию присылать, 600 метров (350 сама карта)
показать ответы
Я как владелец игрового проекта майнкрафт vk.com\gta.minecraft (Gta MineCraft)
Хочу взять эту карту и тебя к себе в команду! Нам очень нужны такие как ты!
Хочу взять эту карту и тебя к себе в команду! Нам очень нужны такие как ты!
раскрыть ветку (1)
Думаю мне это не интересно. Почему? Видишь ли, я большой уже дяденька у которого есть семья и спиногрызы, а так же бизнес из которого я не выпадаю даже на выходные, проектом Xero я занимался ещё в прошлом году во время отпуска, не думаю, что я смогу найти время на что то ещё.
А если карта кому и нужна, могу поделиться, но только под копирайт) А то у нас любят некоторые присваивать себе чужое.
А если карта кому и нужна, могу поделиться, но только под копирайт) А то у нас любят некоторые присваивать себе чужое.
показать ответы