Продолжение постаДневник прогресса в форсинге
Итак я научилась важной вещи полезной для Форса,то есть представлять любой голос не в мыслях а из вне,правда пока что это звучит как будто бы соседи решили пошуметь и в моей квартире приглушённый звук,но очень тихий,если что это все произошло случайно я в голове прокручивал одну песню со строчкой которая повторяется много раз и так получилось что это строчка начала сама звучать почти как реальная то есть мне казалось что я ее слышала ушами хоть в реале не было почти ни каких звуков а с тульпой я пыталась общаться немного иначе то есть слышать голос в голове,подскажите пожалуйста как будет правильнее учиться слышать ее,в мыслях или в типо реале,и можете пж подкинуть идей о чем с ней общаться потому что изначально я не придумывала ей характер,то есть я не знаю её характер толком,заранее спасибо за помощь и советы😘
Флешбеки...
Много - много лет назад, электричка Симферополь - Керчь. Время следования - около 5 часов.
И песня: https://www.youtube.com/watch?v=CjflCJ1a8os Все время следования...
Какая вакханалия там творилась. Няша сейчас говорит, что точно бы за 5 часов зафорсилась под эту песню). Так что методика действенная)