Продолжение поста «Жена бытовой инвалид»12
Как проходит день с женой бытовым инвалидом: в будни утром бужу детей в сад в школу, если хотят кормлю, веду на занятия, жена спит. Еду на работу. К 9-10 жена встает. С работы еду пораньше чтобы забрать старшего из школы часа в три четыре (продленка) и заодно младшую из садика. Обычно веду старшего домой а с младшей гуляю. Когда возвращаемся домой кормим их либо я либо жена. Я готовлю себе еду. Ем. Ставлю посуду в посудомойку, иногда запускаю роботы пылесосы. Потом играю с детьми, младшую учу читать, старшего учу играть на гитаре. В 9 часов или жена или я моем в ванной или душе, готовим ко сну. Заставляю их чистить зубы. Укладываю спать. Если уснули до 11 , могу немного посвятить время себе- отдохнуть или поиграть на гитаре. В выходные, я стараюсь поспать до 10 , потом или жена или я кормим детей, обычно это полуфабрикаты. Мою стрепню едят через палку) собираемся гулять через "не хочу" или идем в игровую. Можем с утра до позднего вечера там тусить и перекусывать в общепите. Вечером кормим, укладываем детей спать. В другой выходной езжу на обед в ресторан кормить супругу потому что мою стрепню никто не ест, а жена сама готовить не хочет. Потом гуляю с ней в парке потому что ей нужен свежий воздух и природа. Вечером занимаюсь с детьми, гуляю, мою посуду.
Сейчас жена заболела, пришлось все взять в свои руки. За сегодня я уже третий раз загрузил посудомойку, четвертый раз постирал белье, пропылесосил пол. Приготовил детям пюре и куриную лапшу. Разозлил жену, которая толкала робот пылесос, вопросом со вздохом: "чем помочь?" Сказала, что я всего неделю за ней ухаживаю и уже задолбался, а она так каждый день устает.