Продолжение поста «Задолбали рассказы идеальных людей»39
Вначале отношений трахались с женой как кролики. Трахались везде: дома на кровати, в ванной, на столе, в кабинете её начальницы, в туалете ресторана, в примерочной магазина.
Потом сначала с женой что то произошло. Говорила скучно каждый день трахаться - не хочу. Стал секс раз в 2 недели, но зато пыталась за раз из меня 5,6 заходов выжать (на заре отношений пару раз выдавал такое). Я хожу 2 недели со стояком мучаюсь, ей нормально. Соответственно давно секса нет - первая палка 2 минуты иногда получалась.
Потом как то в ссоре назвала скорострелом - у меня в голове загон. Потом опять как кролики (с продолжительностью всё нормально).
Беременность, жена хочет секса, а беременность тяжёлая, почти всё под угрозой выкидыш, постоянно крови - какой нахрен секс!? Она в ревностое мозгоёбство.
Родила, набрала вес стала меня стесняться - никакого секса... Чтобы получить секс это надо в кромешной темноте + полвечера прибалтывать... (я по студентчеству абсолютно незнакомых барышень в 2 раза быстрее прикатывал, чем жену) + быт и прочие заёбы
Короче мне проще подрочить в ванной пока моюсь, чем получить секс от жены. Вот и дрочу уже 5 лет из 8 лет брака. А секс с женой в лучшем случае раз в 2-3 месяца.
Самое главное ходит и обижается примерно раз 2-3 месяца что я её не хочу (обычно после этого секс и случается - то есть её инициатива), но если я попробую инициировать секс - то хрен (болит голова, жопа, устала и т.д.)
Вот как то так.
Истории об отношениях
4.6K постов29.2K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению