Лига Безопасных Постов

Продолжение поста «Эксперимент»1

С сожалением вынуждена признать, что мой эксперимент провалился. А жаль. Получается, что на Пикабу очень мало любви, ну или людям лень сесть и подумать, какие качества своего партнера они могли бы выделить в первую очередь. Ну и еще пикабушники очень любят умничать и поучать, куда ж без энтого, диванная экспертиза uber alles.

Цель эксперимента была такая: увидеть разницу в восприятии партнёров мужчин и женщин. По немногочисленным ответам можно сделать кое-какие выводы, но, конечно, такое исследование не релевантно. Однако, можно заметить, что женщины реже всего выделяют внешность мужчины, чаще качества личности. А вот мужчины напротив чаще выделяют красоту, сексуальность и тд.

Что я могу сказать... Повезло вам, мужики, что рядом с вами женщины, которым по большому счету плевать на вашу красоту и сексуальность, важнее честность, доброта и чувство юмора)))

Хз, чо заминусили мой пост. Ну да ладно! Это не остановит мои исследования!

Продолжение поста «Эксперимент»

Лига Безопасных Постов

118 постов130 подписчиков

Правила сообщества

Недопустимы срачи, хамское поведение, травля автора, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Я еще верю в такое. Зовите @FireAction на помощь.

❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:

- Грубое и провокационное поведение;

- Преследование и травля;

- Оскорбления чести и достоинства;

- Разжигание ненависти и призывы к насилию;

- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.

- Или просто бесишь.

А мне можно. Я же босс.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты мой диван не трожь! Не для таких как ты "попрыгуний-стрекоз" его моя муравьиная жопа грела)))

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Ой ой, развыступалси

0
Ну как есть, ты ж на опыте должна знать.
если мы про какую то прям любовь любовь.
то любят в первую очередь образ который ты себе нарисовал. Нашел максимально похожего человека под образ и все. Любовь готова.
любовь это всегда про мечты.
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

То есть, саму личность любимого человека ты исключаешь и считаешь, что за моральные качества любить бессмысленно?)) мне вот, например, нравилось, что мой муж спокойный, я его за это обожала

показать ответы
Странный вопрос и эксперимент.
у меня нет сомнений за, что люди любят друг друга.
баб любят за жопу и прочие отклонения.
Мужиков за закрытие потребностей.
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Какой-то утилитарный подход, аж грустно

показать ответы
0

это ты не права
так бывает, когда человек ставит вопрос, ждёт на него определенный ответ, а оказывается его ответ - неправильный. и правильный ответ его по итогу не устраивает, но это лишь его вина

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Так я получила ответы, которые хотела) но мало. Потому что на Пикабу такие вот как этот чел душнилы сидят и не могут расслабиться ни на секунду, а то диван холодным станет

показать ответы
1

но он прав
а ты нет

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Нет, он не прав потому, что он не учитывает истинный замысел этого эксперимента, который больше о психологии восприятия самого вопроса.

показать ответы
0

И то, судя по профилю это коммент от мужчины, по приколу написавшего от имени женщины.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Я даже не смотрела) доверчивая я😆

Ну у девочек есть заблуждение, что их внутренний мир кому то нужен. Внутренний мир редко какому мужику надо.
но это долго разбирать.
я сильно упрощаю.
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Если мне нужен внутренний мир мужика, почему ему мой не нужен?

показать ответы
4

Ясен пень, что "люблю" тут фигура речи

Без нормальной терминологии это не исследование будет, а балаган - фигуры речи это в поэзии там, в литературе могут быть. А вы заявили исследование.

И тут будьте добры сохранять точность терминологии. Могу ли я назвать важнейшие качества моей жены? Конечно могу. Качества которые меня привлекали в ней в начале отношений? Легко. Черты характера, которые вызывают больше всего эмоций? Само собой. Только это всё разные списки. И вот получается мешанина, когда по факту, как оказалось, вам важно было разделить всё на внешнее и внутреннее, да ещё и по полам. Это не исследование, это подгонка за счёт неверных условий.

И ещё раз - когда человека любишь, нет качеств, которые можно выделить, лишь перечислить в произвольном порядке, так как любишь ты человека как личность, целиком, а не отдельные запчасти. И внутри и снаружи, и в статике и в динамике.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

К чему тут твоя душнота? Я провела опрос в своем любительском понимании. Я спросила, почему у меня не получилось? Нет. Нашлись люди, которые смогли сформулировать пять качеств своего партнера, за которые он любим. Ты не смог. Это печально, когда человек даже не может ответить, за что он любит другого)))

показать ответы
0
Главное желание, можно найти если хочецца)
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Ну я пока думаю)

Кстати, у тебя оч красивое тело... Радуй почаще 🤗
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Спасибо ☺️

Прочитал сейчас...
Так там только одной большой хуй попался 🤣
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Ну да, редкость же

показать ответы
0
За большой хуй любишь? 🤔
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Это не я написала. Мне большой не надо

показать ответы
Мужики любят за красоту,женщины любят за кошелёк.
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Про деньги ни одна не написала, только про большой хуй

показать ответы
2
Да вроде не...
Не всем дубины подходят, вот это редкость.
раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Мне ни разу не попадались)

показать ответы
8

Опишите пятью прилагательными, за что вы любите свою вторую половинку

людям лень сесть и подумать, какие качества своего партнера они могли бы выделить в первую очередь.

Вы или крестик снимите или трусы наденьте. А то у вас ТЗ одно, а возмущения по поводу совсем другого.

Любят не за что-то. Любовь(если это любовь, а не пожрать-потрахаться) всегда безусловная.

Мы с женой вместе 17 лет, женаты из них почти 13. И любим друг друга по факту существования. И своих детей учим, что любим их за то, что они есть. Это единственное условие. Поэтому и ответы такие и количество. Потому что люди не понимают, что вы от них хотите.

Как говорится нечёткое ТЗ - Результат ХЗ.

Я люблю волосы своей жены, но если ей придется побриться налысо, я любить меньше не буду. Я люблю её лицо, но даже если оно покроется прыщами или там ожогами, меньше любить не стану. Потому что это не условие или причина любви, это лишь следствие.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Вы качества своего партнера не можете назвать, которые вас привлекают? Ясен пень, что "люблю" тут фигура речи

показать ответы
17

Вот, в целом отношусь к ТС позитивно, НО!
Ну что, блядь, за тупое бабское желание измерить "линейкой" нерациональные и эфемерные понятия. И, ведь, взрослая тётка, за сраку лет, а всё в голове хлебушек на тему "сиськи на полразмера больше, нос чуток поменьше, ногти обязательного сиреневого цвета, пиздливость на максимум и тут меня как залюбят все вокруг".
Ну как можно измерить прилагательными любовь к жене (если та действительно любима)?
В чём её мерять? В сиськобаллах, пиздорейтингах (а кому доверим проводить?), вкусноужинах, или вообще данунахах?
Женщину любят просто по факту, за всё сразу и ни за что вместе. Сколько таких, что бесит, выедает моск кофейной ложечкой, а потом стучит по пустой черепушке изнутри требуя добавки, но любишь же. А бывает, что даёт и в рот и в жопу, ужин и завтрак в постель носит, на Мальдивы катает но... ну не любят её и всё тут.
И ещё один момент в этой хуерге: зачем задумываться над тем, за что ты любишь. Не за что, блядь, а почему!!! Самый точный ответ: патамушта!
Потому, что если любишь "за что", то если это "что" пропадёт, то и нахуй такая баба не нужна, заверните следующую.
Тупая идея, карочи.

раскрыть ветку (1)
Бабка твоей мечты

Хоспаде, ну и душнила.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+