Продолжение поста «Эксперимент»1
С сожалением вынуждена признать, что мой эксперимент провалился. А жаль. Получается, что на Пикабу очень мало любви, ну или людям лень сесть и подумать, какие качества своего партнера они могли бы выделить в первую очередь. Ну и еще пикабушники очень любят умничать и поучать, куда ж без энтого, диванная экспертиза uber alles.
Цель эксперимента была такая: увидеть разницу в восприятии партнёров мужчин и женщин. По немногочисленным ответам можно сделать кое-какие выводы, но, конечно, такое исследование не релевантно. Однако, можно заметить, что женщины реже всего выделяют внешность мужчины, чаще качества личности. А вот мужчины напротив чаще выделяют красоту, сексуальность и тд.
Что я могу сказать... Повезло вам, мужики, что рядом с вами женщины, которым по большому счету плевать на вашу красоту и сексуальность, важнее честность, доброта и чувство юмора)))
Хз, чо заминусили мой пост. Ну да ладно! Это не остановит мои исследования!

Лига Безопасных Постов
118 постов130 подписчиков
Правила сообщества
Недопустимы срачи, хамское поведение, травля автора, токсичное поведение. Я создала это сообщество для адекватного и комфортного общения. Я еще верю в такое. Зовите на помощь.
❗️Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится:
- Грубое и провокационное поведение;
- Преследование и травля;
- Оскорбления чести и достоинства;
- Разжигание ненависти и призывы к насилию;
- Бодишейминг, фэтшейминг и прочее.
- Или просто бесишь.
А мне можно. Я же босс.