Продолжение поста «Волонтерские истории, случайности не случайны»1
Ох, чуть не забыл продолжение написать. Сел поиграть в компухтер называется... И так дел выше крыше, так ещё и на комп потратил... Чертова пятидневка. Ладно перейдем к сути.
В общем-то сходил я в гости после работы к ним. Уставший, но отменять было нельзя. Посидели, чаю попили, да поговорили за жизнь.
Давайте по порядку. Антон, парень уже совсем взрослый стал, аж целых 16 лет. Мы с ним вышли в магазин, за хлебушком и по мужски поговорить. И этот умничка, не догадался ничего лучшего, чем когда я закурил, достать сигареты и закурить (я с этой работой снова курить стал).
Хотелось дать подзатыльника, но блин он же мне не сын. Вообще высказал свое фе, рассказал какие проблемы у меня из-за курения и почему в целом я курю. Поговорили нормально так, он клятвенно обещал бросить курить. Посмотрим, хотя я сказал что мне клятся не надо, это в его интересах.
В остальном он молодец, учится, хочет стать хирургом. О девочках пока не особо думает, говорит что они все ветренные. По возможности старается подрабатывать, на свои хотелки. Короче он меня больше порадовал, чем расстроил.
Настенька, пожаловалась мне, что не знает на кого учится, а ещё на Наталью за гиперопеку, но это было в шутку и открыто)) Как брат врачом не хочет, как мама (так они оба стали звать Наталью, решили что ей будет приятнее и она заслужила (УМНЫЕ ДЕТКИ)) в органы тоже, думает как бабушка в учителя, но пугает низкая зарплата. На что я подметил, одними деньгами счастлив не будешь.
Ещё заметил, что хромает. Очень не хотела сознаваться, но все же сдалась. Оказывается она познакомилась с мальчиком, а мальчик её занимался какими-то странными единоборствами и позвал её к себе в секцию. И сломал ей ногу...
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Короче мальчика бросила, гипс недавно сняла, расхаживает ногу, вроде врачи сказали что хромата уйдет.
Бабушка сейчас в больнице, Наталья при детях сказала что ничего серьезного, без детей сказала, что подозрения на рак. Детям раньше времени говорить не хотят. С Натальей мы тяпнули чутка коньяка.
Она рассказала, как раз пыталась построить отношения за эти 5 лет, но тот кто ей понравился, хотел получать больше внимания чем дети. Поразмыслив, выбрала детей.
Молодец, что тут скажешь, не молодец что коньяка борщанула и полезла целоваться. Не я все конечно понимаю, но у меня с ней пятнаха разница лет. Мягко отказал. Хотя я не скажу, что она плохо выглядит, но блин, потом кто-то будет сожалеть, да и ничего хорошего из такого не выходит.
Сегодня звонила, сказала что чето хочет обсудить, просила на следующих выходных встретится. Стремно...
Простите что так сумбурно, но на неделе мне пришлось взять выходной по делам, из-за чего я теперь страшно отрабатываю. И всю следующею неделю я буду вставать в 6:30, а приходить домой не раньше 21:00. Ибо иначе штраф, а если штраф, то я не потяну долги закрывать. И так оказалось, что платят меньше чем обещали, впрочем как всегда.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не думаю что вам понравился пост, но если все же, то включены донаты, а вообще я его написал потому что обещал.
Истории из жизни
41.4K постов77K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.