6099

Продолжение поста «Вместе мы сила»7

Видишь авторский пост - плюсуй. Видишь познавательный и интересный - плюсуй. Можно еще в профиль перейти и плюсов понавтыкать. Никто кроме нас нам и авторам не поможет.

Пикабу головного мозга

3.5K постов7.9K подписчика

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

237
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

У меня есть несколько достаточно интересных постов о писателях. Уже более 17-ти написал и опубликовал в серию. Прямо сейчас посчитаю. За 17 материалов я получил суммарно 3022 рейтинга.

А одна Чеховская цитата набрала около 6699 рейтинга.

В целом я понимаю общепризнанную ненависть к "авторам" картинки-прикола из 2013 года и снизу ссылку на Telegram.

Конечно, человеку, который действительно прилагает усилие к созданию чего-либо авторскому, хочется какой-то отдачи аудитории. Но ты буквально собираешь материал через Интернет, ищешь более-менее качественные источники фактов, читаешь мемуары или дневники автора, а потом за это получаешь 20 рейтинга. Очень обидно. А особенно это обидно, когда кто-то выкладывает украденную картинку из интернета и снизу прикладывает телегу, на которую подписывается более тысячи читателей.

Виноват!
Из-за этого я стал прикладывать телегу почти ко всем постам, что выкладываю, вроде цитат интересного или вообще мысли с новостью. И, увы, это работает. За недели три более 100 подписчиков пришло. Я бы с радостью прекратил так делать, если бы все было справедливо и "авторы" спизженной картинки прекратили набирать огромную аудиторию.

Я желаю процветания авторскому контенту на Пикабу и надеюсь что модераторы прекратят эту несправедливость.
Думаю, все равно этот пост никто не увидит, среди смешных картинок с телегой.
Обновление:
А еще не менее приятно, когда твой авторский пост кто-то из Пикабушников прочитал и опубликовал твой материал уже на сторонний ресурс с указанием ссылки на автора. Это, думаю, помогает развитию Пикабу.

Ответ Аноним в «Вместе мы сила»
Показать полностью 1
комментарии (22)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества