Время оЪУЪительных историй

Продолжение поста «Стремный водитель - часть 1»3

@Nemataexidna, перевод специально для вас)

@Simulacris и незарегистрированный пикабушник - большое спасибо за поддержку предыдущего поста! Мы с ребятами (я и мои альтернативные личности) очень признательны.

Напоминаю, что было в предыдущих сериях: в автора случайно врезался мужчина вдвое старше, они обменялись контактами, чтобы разобраться с последствиями аварии, но он начал писать ей стремные вещи и утверждать, что она - его любовь всей жизни. Вещи становились всё стремнее и стремнее, пока наконец у автора не появился повод подать заявление в полицию. Водитель потратился на адвокатов и отвалился. Его дочь тоже начала писать автору гадости, ведь у отца не осталось денег ей на колледж. Автор скинула ей его мерзкие сообщения.

Больше никто из них автора не беспокоил.

Но на Пикабу изучили её профиль внимательнее, и оказалось, что она не в первый раз попадает в переплет. Вот комментарии пользователя @user4754701

#comment_327298441

#comment_327300573

#comment_327510292

И вот перевод двух её наиболее примечательных постов-переписок:

У лучшего друга улетела кукуха, и теперь он бывший лучший друг

Psychotic ex best friend

[опубликовано незадолго ДО начала истории с Водителем]

Я думала, что на этом всё закончилось, но потом он ещё и начал названивать мне с угрозами, так что в итоге пришлось сменить номер телефона. На всякий случай выложу эту переписку в публичный доступ. Между некоторыми скриншотами разница в несколько дней, я не стала выкладывать переписку целиком, потому что она длинная. В общем, он то психовал, то пытался вести себя мило и присылал наши совместные фото, то снова психовал.

=== Переписка ===

= Скриншот 1 =

Автор: Серьезно, [закрашенное имя].

Автор: Я так больше не могу.

Автор: Я устала.

Друг: Слушай, если это из-за [закрашено], то ему же реально насрать на тебя.

Друг: Он изменил тебе, потому что он сволота.

Друг: Он не ценил то, что имел.

Друг: Ты же знаешь, я бы с тобой так никогда не поступил.

Друг: Ты думаешь, он всё ещё хочет тебя, даже зная, что ты уже моя?

Друг: Все знают, что мы с тобой [закрашено].

Друг: И все согласны, что мы должны быть вместе.

Автор: [закрашено] никогда не разговаривал со мной в таком тоне, как ты сейчас.

Друг: В следующий раз, сося его член, ты почувствуешь вкус вагины его любовницы и поймёшь, что я был прав.

Автор: Ого.

Автор: Ну и ты чёрт.

Друг: *печатает новое сообщение*

= Скриншот 2 =

Автор: Фу, чё за херь, нет.

Автор: Вообще нет.

Друг: Ладно, но по крайней мере ты согласна, что это повторится снова.

Автор: Чего? Я этого не говорила.

Друг: Лол, ну посмотрим, повезёт тебе или нет.

Автор: Мне повезёт, если я больше никогда тебя не увижу.

Друг: Прекращай пиздеть.

Друг: Думаешь, кто-то правда считает тебя клёвой? Они ведут себя так просто потому что им нравится твоё тело.

Друг: Они просто хотят тебе присунуть.

Друг: Так что прекращай пиздеть.

Автор: [Закрашено], за последние два месяца ты заставил меня плакать больше, чем я плакала за всю остальную свою жизнь. Без каких-либо внятных причин.

Автор: Надеюсь, ты сдохнешь.

Автор: В канаве.

Друг: Да я просто шучу, расслабься

Друг: Сладких снов, заюш 😘

= Скриншот 3 =

Друг: Ты рассталась с [закрашено]

Автор: И?

Автор: Я занята.

Друг: В смысле занята? Что вы там делаете?

Автор: Не переживай о наших действиях, лучше подумай о своих.

Друг: [Закрашено], если я узнаю, что ты с ним встречалась, то убью вас обоих.

Автор: Нихрена.

Автор: Остынь, чел, ты чего

Друг: Не пизди мне.

Друг: Ты мне что, блять, изменяешь?

Автор: Эм.

Автор: Как я могу тебе изменять, если мы не в отношениях?

Автор: Ты ведёшь себя стрёмно.

= Скриншот 4 =

Автор: Я

Автор: Звёздная

Автор: Попа!

[п/п: Есть сериал Star Trek, Звездный Путь. Автор в оригинале пошутила, что она Star Truck, Звездный Грузовик. Думаю, соль в том, что "dump truck", самосвал, на сленге обозначает внушительную задницу. Перевела как смогла, пишите, если есть варианты получше 😅]

Друг: Ну вот опять у тебя это настроение.

Друг: Как будто всё вокруг это шутка.

Автор: Твоё лицо это шутка.

Друг: По крайней мере ты разговариваешь со мной.

Автор: Кто такой этот Мной?

Друг: Мы можем поговорить сегодня?

Друг: Мне надо поговорить с тобой.

Автор: Так мы же уже разговариваем.

Автор: Ты сам это подметил.

Друг: Ты знаешь, что я имею в виду.

Друг: Приезжай.

Друг: Или я могу зайти за тобой после колледжа.

Автор: Ммм

Автор: Нет, спасибо.

= Скриншот 5 =

Друг: Ты унижаешь меня, когда засовываешь язык ему в глотку.

Друг: Ты омерзительная.

Друг: Больная сука.

Друг: [закрашено два сообщения полностью]

Друг: Ты даже не отрицаешь этого.

*через некоторое время*

Друг: Я вижу, как ты спишь.

Друг: Тебе стоит закрывать жалюзи.

Друг: Никогда не знаешь, какие психи вдруг могут заглянуть в окно.

*через некоторое время*

Друг: Почему [закрашено] у тебя дома?

Друг: Ребят, вы как-то слишком много зависаете.

Друг: Не делай никаких глупостей.

*через два часа*

Друг: [Закрашено] и приезжай к [закрашено]. Все наши будут там.

= Скриншот 6 =

Друг: Куда ты пошла?

Друг: Думаешь, я не заметил, что ты вышла в ебаном платье?

Друг: Все знают, что ты мутишь с [закрашено].

Друг: Думаешь, он сможет обеспечить твою безопасность?

Друг: Я знаю, что он уезжает в пятницу.

Друг: Ты проебалась.

Автор: Что ты имеешь в виду?

Друг: Посмотрите-ка, кто мне, блять, соизволил ответить.

Друг: [Закрашено], которая точно не тупая сука, даже если все вокруг твердят ей обратное.

Друг: Мой тебе совет - наслаждайся жизнью.

Друг: Пока ещё можешь.

Друг: У тебя осталось дня два.

Автор: О чём ты?

Друг: Ты знаешь, о чём.

Автор: Нет, вообще нет.

Друг: Ты очень сильно меня обидела.

= Комментарии =

ngulating

Было супер-стрёмно читать ту часть, где он писал, что смотрит на тебя через окно! Сочувствую, автор.

Автор

Ага, я потом несколько месяцев боялась оставаться в своей комнате [п/п: видимо, сначала была переписка, потом прошло некоторое время, затем Друг начал названивать и только после этого автор опубликовала пост]. Но чем больше я об этом думала, тем больше понимала: честно говоря, нет ведь никакой возможности подсматривать за мной, раз я живу на верхнем этаже. Ему понадобилась бы довольно высокая лестница, и я сомневаюсь, что он стал бы с этим связываться.

ngulating

Представлять, как он, шатаясь и балансируя, трясётся в темноте на вершине двадцатифутовой лестницы, довольно забавно, но это всё равно серьезная проблема, вам надо сохранять бдительность, и мне жаль, что вы, должно быть, чувствуете себя напугано/подавлено из-за этой ситуации. Он просто ничтожество.

Автор

Хех, я бы заплатила, чтобы увидеть, как он падает.

dystopiam

А вдруг он использует дрон? Или арендовал жилье напротив через сайт Airbnb? Будьте осторожны.

Переводчик: в комментариях автору посочувствовали и сказали заблокировать бывшего лучшего друга, сменить номер и обратиться в полицию. Она написала, что сделала всё, кроме полиции, но обдумывает такую возможность. Больше постов о нём у неё не было.

Внимание! После публикации перевода @user4754701 принесла дополнительную информацию насчёт этого поста #comment_329953372

Мой бывший - отвратительный обмудок 🤮

My ex giving the biggest ick 🤮

[опубликовано ПОСЛЕ истории с Водителем]

Он был моим первым парнем, мы встречались год, а потом он изменил мне, и с тех пор вся моя жизнь пошла наперекосяк, становясь всё хуже и хуже. Каждый раз, когда мне казалось, что всё приходит в норму, он находил способ вмешаться, будто нутром чуял, что мне становится лучше.

А сейчас он просит у меня денег так, будто ничего не было. Я заблокировала его. Как, блять, у него вообще хватило наглости попросить меня оформить на себя кредит после всего, что он сделал со мной? Как же я устала.

=== Переписка ===

= Скриншоты 1-2 =

Бывший (забит в телефоне как "Долбоёб"): [закрашенное имя]

*через день*

Бывший: [закрашенное имя]

*через два дня*

Бывший: Ты что, так и не ответишь?

Автор: Привет.

Бывший: Ауу, где же ты.

Автор: Что надо?

Бывший: Сразу к делу? Вот что мне в тебе и нравится.

Бывший: Я узнал о твоей ситуации.

Автор: Какой ситуации?

Бывший: Что твой отец тебя покинул.

Бывший: Я занялся инвестициями и уже приумножил свои капиталы на 200%

Бывший: Если хочешь, я могу превратить твои $ в $$$

Автор: Нет, спасибо. Не знаю, что ты там слышал, но это не так.

Бывший: Ну, я вообще-то слышал, что ты дала [закрашено] деньги в количестве [закрашено], чтобы та заплатила за учёбу.

[Переводчик: неужели речь о дочери Водителя, которая жаловалась, что отец из-за трат на адвоката не смог оплатить ей семестр в колледже???]

Бывший: Да ладно, [закрашено], ты же знаешь, что я бы тебя никогда не предал твоё доверие.

Бывший: Обещаю вернуть тебе твои инвестиции, а не просто принять их, будто подарок, как это сделала [закрашено].

Автор: Ты мне изменял, о каком доверии может быть речь.

Автор: Как, кстати, поживает та девушка?

Автор: Вы всё ещё вместе?

Бывший: Нее, она оказалась совсем не как ты, детка.

Автор: Всё, отъебись, мне насрать.

Бывший: Пфф, если тебя парили мои измены, почему мы тогда продолжали [закрашено]?

Автор: Спасибо, что напомнил мне, как сильно я сама себя ненавижу 👍

Бывший: Я ещё нравлюсь тебе, я знаю.

*через некоторое время*

Бывший: [закрашено]

Бывший: Я знаю, что это правда, детка.

*через некоторое время*

Бывший: Приветик, красотка.

Бывший: Как дела, чего делаешь?

= Скриншот 3 =

Бывший: [закрашено]?

Бывший: Ты подумала о моем предложении?

Автор: Блять, у меня всего долларов сто на счету [п/п: восемь тысяч рублей...], перестань меня докапывать.

Бывший: Возьми кредит, у меня есть проверенный чувак.

Бывший: Тебе вообще не о чем волноваться, я отвечаю, я всего лишь за день удвою эту сумму верну тебе.

[Переводчик: почему-то такие финансовые гении никогда не могут вразумительно ответить на один простой вопрос... Если у тебя есть гарантированный способ умножить свой капитал, как же так вышло, что ты пришёл ко мне просить денег? Куда делить твои собственные?]

Автор: Ты серьезно?

Автор: Думаю, пора тебя кинуть в черный список уже.

Бывший: Ооой, да расслааабься, чё ты начинаешь.

Бывший: Что случилось с моей [закрашено], которая говорила, что готова ради меня на всё? 🥹

[в следующих сообщениях маты были закрашены, но неаккуратно, и их всё равно видно]

Автор: Ты, блять, изменил мне и даже не извинился, а сейчас просишь взять кредит и отдать деньги, еб твою мать, тебе.

Автор: Ты меркзий обмудок, каких свет не видывал.

Бывший: Ууу, блин, мне так жаль, детка.

Бывший: Это ведь даже не правда, ты же знаешь

Автор: Прощай, [закрашено], КАТИСЬ К ХУЯМ

Переводчик: в комментариях автор написала, что заблокировала бывшего, что у него богатые родители и что он баловался наркотиками. Автору было 16, когда они начали встречаться... Так и не ясно, кому она дала те деньги на обучение. Надеюсь, всё-таки не дочери Водителя.

У неё много совсем коротких переписок, где всякие извращенцы пишут ей гадости. В основном ничего примечательного, но есть серия из трёх постов про чувака, который написывал ей сначала с нескольких аккаунтов на реддите, а потом и до инстаграма добрался. Тоже пишет гадости, но до смешного странно выражает мысли) Переводить, как думаете?

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий

Как же вы пропустили её метания под постом с первой перепиской? 😄

ТС: Ой, ну я не думаю, что он мне навредит. Ну он, конечно меня эмоционально абьюзит, но мы ж знакомы с пяти лет, и вообще всё сложно.

Комментаторы: Что сложного, дура?! Он угрожает тебя убить, беги в полицию и прекрати с ним общение!

ТС: Да-да, все мои друзья тоже так говорят, но я типа надеюсь, что он прекратит и мы снова станем друзьями. Ну не знаю даже...

К: Девонька, ты головой не ударялась недавно? Перечитай, что ты пишешь. Хочешь остаться друзьями с парнем, который угрожал тебя убить?

ТС: Но-но-но у нас же Истооория! Кстати, а я рассказывала вам, как он взломал мой iCloud, украл мои нюдсы и угрожал их разослать всем, кого я знаю, если я не откажусь с ним встречаться?..

Вольный пересказ)

Её терапевт без работы точно не останется.

раскрыть ветку (3)
21

Мне так жаль, что не вы взялись за перевод этих постов) Вы прям очень внимательно профиль проштудировали. Оставила ссылку на ваш комментарий под переводом этой переписки.

раскрыть ветку (2)
11

У меня случился компульсивный эпизод с нашей ТС, но уже отпустило, слава богу, это по памяти)

За штрудирование её профиля надо то ли медаль давать, то ли направление к доброму доктору😂

раскрыть ветку (1)
8

Молоко. За вредность. Или сразу коньяк)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку