Продолжение поста «Совет от потливости»2
Спасибо всем за советы, особенно понравились советы по самостоятельному лечению гипотиреоза, советы срочно начать кето-диеты, советы посещать баню, сауну, и конечно, обмазаться чудо-дезодорантом. Надеюсь, вам попадутся в жизни люди, которые последуют этим чудесным рекомендациям.
Отдельное спасибо пользователю с ником "старый врач", который заочно поставил мне новый диагноз и определил, что я не лечусь, либо лечусь не тем.
Очень рада за тех, у кого "то же самое", но у них нет ни потливости, ни лишнего веса.
Гипотиреоз у меня скомпенсирован насколько возможно. Возник после гормонального лечения порока сердца, поэтому до сих пор и диетолог, и запреты на сильные нагрузки. Да, лишний вес держится из-за гипотиреоза, потому что в моем случае полностью компенсировать его невозможно.
С нетерпением жду новых назначений от уважаемых пользователей, а также предположений о том, как неправильно меня лечили и продолжают лечить, и сколько я жру тортов ежедневно в припадках слабоволия.
Очень рада, что поставила галочку "анонимно". Хотя бы все выплеснутое вами не вылилось мне в ответы
Мы худеем!
5.6K постов22.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.