212
Время оЪУЪительных историй

Продолжение поста «Социальное дно: Сага об алкоголизме и ожирении»6

Футфетиш - фетиш на ноги

01.08.2023, сабреддит "ШлюшьиПризнания"

I (23F) dated a guy with a foot fetish only to fund my alcoholism

Я (23Ж) встречалась с футфетишистом только чтобы он спонсировал мой алкоголизм.

С того момента прошло немного времени, но мне кажется это самая развратная вещь, которую я когда-либо делала, в основном потому, что это не в моём характере.

Пару лет назад я узнала от своей подруги об этом парнем с фетишем на ноги. Знала его ещё со старшей школы, он одно время встречался с моей подругой и она то как раз и рассказала мне о нём. Тогда он работал барменом в одном из баров моего города и иногда наливал нам бесплатно. Он всегда знал как удовлетворить женщину. Немного контекста:

Во время пандемии я бухала по-чёрному. Из-за этого моя невосприимчивость к алкоголю взлетела до небес и напиваться стало чертовски дорого, особенно учитывая то, как сильно я хотела напиться.

Я знала о футфетише ещё с подросткового возраста и как-то даже поняла свою роль. У меня был профиль на одном из сайтов, где ты можешь получать анонимные вопросы. Я получала тонну сообщений о своих ступнях и узнала, что мои ноги особенные и привлекательные, хотя я не понимала почему.

Мой мозг начал работать. Честно говоря, моей первой мыслью было невинное "я смогу сделать всё хаха", но опять же, никогда не могла подумать, что сделаю что-нибудь такое.

В пятницу вечером, предварительно выпив (сначала дома в одиночку, потом с друзьями), я почувствовала себя довольно смело. Сперва я пошла в паб к одному парню с идеей получить один из бесплатных напитков без всяких условий. Он пригласил меня и моих подруг на раунд шотов, но я не могла даже начать с этого.

Все-таки я не особо сопротивлялась. У меня всё так же не было с собой фляжки, но мы с друзьями спрятали бутылку из-под воды с алкоголем внутри. Я становилась всё смелее и смелее.

Всё стало размытым, поэтому что-то из этого я помню сама, а он гораздо позже рассказал остальное. Я спросила, сколько стоит стакан, полный чистой водки, а он просто рассмеялся и сказал, что здесь такое не наливают. Потом мы чуть - чуть поболтали ни о чём, мой язык окончательно развязался и я упомянула его фетиш на ноги. Клянусь, я не нарочно начала этот разговор, просто была жутко пьяной и не так давно слышала о его фетише, так что оно вырвалось само. Он не выглядел потрясённым, не думал, наверное, что я запомню. Естественно зашла беседа о моих ногах и очевидно они ему понравились. Этим я уже заработала халявный шот, но этого было мало. Поэтому я спросила, что могу сделать за бутылку. Он не сказал ни да, ни нет.

п/п - блин, а я только что такой бургер заточил... как теперь это переводить...

По его словам я предложила ему пососать пальцы моих ног в обмен на бутылку. Склоняюсь к тому, что я имела в виду в туалете или что-то такое, он согласился на уборную. Моим условием было - никакого проникновения, только ноги. Я доверяю ему достаточно, чтобы верить в то, что ничего более того не было. После этого меня пришлось выносить из бара.

Это стало обыденностью. Я шла в бар, чаще всего самостоятельно. Много пила, а потом он забирал меня к себе домой и ебал мои ноги. Мы даже играли в своего рода проституцию, где он говорил, что мне надо надеть (или даже, что не надо надевать) и я называла цену в количестве алкоголя или в его виде. Также было что-то вроде подчинения, которое мне даже слегка понравилось, хотя часто я напивалась слишком сильно и была причиной каких-либо проблем в баре. Знаю, там у меня репутация шлюхи - пьяницы, но это меня не пугает.

Отношения зашли чуть дальше уровня "дружбы с привилегиями", но я это делала просто ради забавы и бухла.

01.09.2023, сабреддит, посвящённый набору веса

The predicament people get themselves in when commenting on my belly

Как люди попадают впросак, комментируя мой живот

Контекст, я (23Ж), очень худая, по сути крохотная девушка. Из-за своего размера, мой вес тоже был относительно маленьким. Но со времён пандемии я стала полноценным алкоголиком, что вылилось в огромный непропорциональный живот. Огромный настолько, что часто люди считают, что я беременна, несмотря на очевиднейшие признаки обратного.

Я всегда смущалась, когда люди говорили про мой живот, особенно когда они начинали считать, что я беременна, но позднее я начала относиться к этому по-другому, может алкоголь сделал меня смелее. Вместо избегания этой темы, я смотрю прямо им в глаза и отвечаю прямым "нет, я не беременна". Таааак смешно смотреть на их паническое осознание того, что они только что назвали меня в лицо жирной и ещё забавные смотреть на их попытки выкрутиться.

Это наверняка послужит им уроком.

06.12.2024, сабреддит СпросиМеняЧтоУгодно

Im an alcoholic 24F who just broke up with her highly enabling bf, AMA

Я 24-летняя алкоголичка, которая только недавно рассталась с потворствующим мне парнем, задавайте вопросы.

Продолжение... наверное следует, я чёт сильно устал

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы