Продолжение поста «Социальное дно: Сага об алкоголизме и ожирении»6
04.05.2023, тот же сабреддит.
Фидеризм - фетиш на набор веса/кормление человека.
Мой живот привлекает всё больше непрошенного внимания.
Ж23, это двухлетнее обновление моего пивного живота. Начну с того, что я никогда не увлекалась фидеризмом и даже не предполагала появление такого пуза, но теперь оно есть и я хотя бы поделюсь этим с вами.
Я дошла до того, что моё пузо затмевает меня. Последние две недели было очень жарко, поэтому я была не в состоянии носить хоть что-нибудь, что могло бы его прикрыть. Большую часть времени я втягивала живот, это происходило скорее подсознательно, наверное это рефлекс.
Но в последнее время не проходит и дня, как я выхожу из дома, а живот каким-то образом привлекает лишнее внимание, вероятно, потому, что он стал слишком большим, чтобы его можно было втянуть, или потому, что иногда он слишком раздутый. Я постоянно замечаю как на меня таращатся. Я слышу КУЧУ комментариев о беременности в свой адрес, что просто безумно, так как я всегда считала, люди не рискнут назвать кого-нибудь жирным, но теперь это почти что плёвое дело. Интересно, что будет, когда кто-нибудь из них заметит, что мой живот не меняется месяцами. Обычно я забиваю на это, но порой, когда выпиваю, говорю прямо, что это не беременность, а пивной живот. Должна сказать, в большинстве случаев результат не так уж и плох. Также скажу, что я всё ещё очень худая и живот выделяется из общей формы тела, будто я проглотила шар для боулинга. Не все считают, что это беременность, но они точно так же говорят о моём животе.
В общем мой живот теперь не остаётся незамеченным. Я это понимаю потому, что тоже постоянно чувствую его. Не могу сделать ни шагу, чтобы он не подпрыгивал. Я не могу нагнуться и завязать шнурки или поднять что-то, не раздвигая ног. Я не вижу своих ног, что чертовски для меня безумно.
На этом всё, наверное можно было бы ещё что-нибудь рассказать, но сейчас я не могу думать ни о чём. Я чувствую (и надеюсь), что в этот раз достигла пика. В любом случае, мне скучно и хотелось бы с кем-нибудь поболтать или ответить на чьи-либо вопросы. Только следите за словами пожаааалуйста.
28.05.2023
Постоянно чувствую складки живота во время сидения.
Для тех, кто видит меня впервые. Я никогда не увлекалась фидеризмом, мой набор веса был непреднамеренным и я не знаю, то ли это из-за генетики, то ли из-за алкоголя, я достаточно худая, не считая круглого, живота в форме мяча. Думаю это пузо очень раздражает, особенно сильно тогда, когда я сижу. Не важно как я сижу, всегда чувствую как живот прижимается к туловищу. Ещё и сиськи на них лежат, это не так уж некомфортно, но так же странно. У кого-нибудь было так же?
п/п - следующая часть будет поинтереснее, а я устал.
Время оЪУЪительных историй
2.1K поста14.7K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.