222
Время оЪУЪительных историй

Продолжение поста «Социальное дно: Сага об алкоголизме и ожирении»6

04.05.2023, тот же сабреддит.

Фидеризм - фетиш на набор веса/кормление человека.

My belly is getting all the attention I never asked for

Мой живот привлекает всё больше непрошенного внимания.

Ж23, это двухлетнее обновление моего пивного живота. Начну с того, что я никогда не увлекалась фидеризмом и даже не предполагала появление такого пуза, но теперь оно есть и я хотя бы поделюсь этим с вами.

Я дошла до того, что моё пузо затмевает меня. Последние две недели было очень жарко, поэтому я была не в состоянии носить хоть что-нибудь, что могло бы его прикрыть. Большую часть времени я втягивала живот, это происходило скорее подсознательно, наверное это рефлекс.

Но в последнее время не проходит и дня, как я выхожу из дома, а живот каким-то образом привлекает лишнее внимание, вероятно, потому, что он стал слишком большим, чтобы его можно было втянуть, или потому, что иногда он слишком раздутый. Я постоянно замечаю как на меня таращатся. Я слышу КУЧУ комментариев о беременности в свой адрес, что просто безумно, так как я всегда считала, люди не рискнут назвать кого-нибудь жирным, но теперь это почти что плёвое дело. Интересно, что будет, когда кто-нибудь из них заметит, что мой живот не меняется месяцами. Обычно я забиваю на это, но порой, когда выпиваю, говорю прямо, что это не беременность, а пивной живот. Должна сказать, в большинстве случаев результат не так уж и плох. Также скажу, что я всё ещё очень худая и живот выделяется из общей формы тела, будто я проглотила шар для боулинга. Не все считают, что это беременность, но они точно так же говорят о моём животе.

В общем мой живот теперь не остаётся незамеченным. Я это понимаю потому, что тоже постоянно чувствую его. Не могу сделать ни шагу, чтобы он не подпрыгивал. Я не могу нагнуться и завязать шнурки или поднять что-то, не раздвигая ног. Я не вижу своих ног, что чертовски для меня безумно.

На этом всё, наверное можно было бы ещё что-нибудь рассказать, но сейчас я не могу думать ни о чём. Я чувствую (и надеюсь), что в этот раз достигла пика. В любом случае, мне скучно и хотелось бы с кем-нибудь поболтать или ответить на чьи-либо вопросы. Только следите за словами пожаааалуйста.

28.05.2023

Always feeling the fold of my belly when I'm sitting

Постоянно чувствую складки живота во время сидения.

Для тех, кто видит меня впервые. Я никогда не увлекалась фидеризмом, мой набор веса был непреднамеренным и я не знаю, то ли это из-за генетики, то ли из-за алкоголя, я достаточно худая, не считая круглого, живота в форме мяча. Думаю это пузо очень раздражает, особенно сильно тогда, когда я сижу. Не важно как я сижу, всегда чувствую как живот прижимается к туловищу. Ещё и сиськи на них лежат, это не так уж некомфортно, но так же странно. У кого-нибудь было так же?

п/п - следующая часть будет поинтереснее, а я устал.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.