24

Продолжение поста «Самый эмоционально страшный случай в моей жизни»57

Ей было 18, моей первой взрослой подруге, я до сих пор не понимаю зачем она начала со мной дружить,красивая высокая стильная блондинка зачем-то стала общаться с малолеткой(мне было лет 9-10). Видимо сыграла роль ее "заточение",как и мое ,в глухой деревне на лето...

С высоты моего возраста она казалась идеалом сестры,которой у меня никогда не было,она мне объясняла вещи, о которых я стеснялась спросить у мамы. Она была добра ко мне. Она пыталась научить меня курить(всех нас когда-то кто-то учил),нас спалил ее брат и я боялась что он расскажет моей маме...не рассказал...и мы и дальше общались в то лето...последнее лето...

Мы гуляли по лесам,ночевали в доме где меня оставляли на попечении тети, рыбачили и сидели у костра...

В один из дней мы пошли на рыбалку с знакомыми ей парнями с соседнего поселка, помню обрывками, ибо очень давно было и я была мелкая.Стоя на высоком камне она поскользнулась и упала в воду,дальше стоим в лесу у костра что сделали парни и... ее зачем-то привязывают к дереву...все выглядит как шутка-она смеётся,парни тоже,я напрягаюсь,ибо все это  странно выглядит и они с шутками и приколами начинают мазать ей лицо сажей из костра...я уже откровенно в шоке,парень что это делал идёт ко мне чтоб и меня вымазать, но я перехожу на ультразвук и угрозы что расскажу про это маме,его это остановило.

Ей уже тогда стоило задуматься о выборе друзей/парней.

Мы ушли,но и меня больше не брали на такие тусовки.А вскоре стали появляться "плохие" надписи и рисунки о ней на банях и хозпостройках нарисованные углём.Глупые шутки...

Лето заканчивалось и она уехала домой.

Тело Юли нашли на остановке, в ее родном поселке, с бутылкой шампанского в ...., это сделал ее молодой человек со своими друзьями, они уже на свободе ,ибо прошел не один десяток лет...

А баня та ещё стоит,и дождями не смыло те надписи...Мне жаль что мы не встретились в более взрослый период моей жизни,я бы смогла повлиять на ее мировоззрение, наверное...

Я помню тебя,Юля

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги