225
Время оЪУЪительных историй

Продолжение поста «Сага о свекрови Норме Джин»14

Серия Свекротёща из ада

Часть 15: Свежие новости о Норме Джин

24 марта 2017

Давненько я не писала о Норме Джин. Она настолько несносна, что мне было неловко поднимать людям давление, рассказывая о тех мерзких вещах, которые она ранше творила. Ноооооо... она, типа, вернулась.

Несколько месяцев назад я поняла, что мы все еще связаны на мордокниге. Я думала, что удалила ее из друзей, но я лишь скрыла ее посты, а с глаз долой - из сердца вон. Так что теперь я снова могу видеть её на мордокниге.

Она выглядит...ужасно. Сразу оговорюсь, что у меня нет никаких проблем с людьми, делающими косметические процедуры. Я делала косметическую операцию и липосакцию и ни о чем не жалею. Вот только косметические процедуры могут привести к ужасным последствиям, если с ними переусердствовать, что и сделала ЭнДжей. Она годами колола ботокс, потому что ужасно боится старения (ей уже под 70). Она также похудела и сделала филлеры для губ. И как бы и ладно, пофиг, это ее тело. Но вот в чем дело - помните мем про сумасшедшую подружку, который был популярен какое-то время, потому что у девушки на фотографии были сумасшедшие глаза? Именно так сейчас выглядит ЭнДжей. У нее ровно одно выражение лица из-за ботокса, губы раздуты так, что выглядят очень фальшиво, а глаза выпучены, думаю, из-за потери веса, так что ее фотографии напоминают мне этот мем. Я знаю, что некоторые люди любят фальшивый/«пластиковый» стиль, но ЭнДжей не из таких, она просто очень, очень старается выглядеть молодо. Она даже пытается подражать тому, как одевается золовку, и перекрасилась в блондинку. Так что теперь на каждой фотографии, которую она выкладывает на мордокниге, она пытается выглядеть радостной или изображает, как мне кажется, то, что она считает сексуальными позами, но в итоге выглядит слегка психованной, как будто вот-вот достанет нож и радостно пырнет вас 87 раз.

Та самая девушка

Обычно мне было бы жаль кого-то, кто так отчаянно пытается сохранить свою молодость... но это она, так её мне не жаль.

Но вот настоящая причина, по которой я пишу обновление: Когда свёкр наконец развелся с ней, ЭнДжей отказывалась находиться с ним в одной комнате (свёкр уничтожил ее во время развода, она осталась ни с чем), поэтому она не приходила на встречи в банк, назначенные для того, чтобы убрать его имя с ее счета. Банк попытался организовать что-то, чтобы им не нужно было видеться или взаимодействовать, но ЭнДжей всё равно не пришла. Свёкр сдался, но мы с мужем говорили ему: ты должен добиваться решения этого вопроса. Ты не можешь оставить свое имя на ее счету, это просто напрашивается на неприятности. Сделай все, что нужно, чтобы банк помог тебе, но убери свое имя с этого счета.

Прошло время, ЭнДжей снова вышла замуж, но имя свёкра ПО-ПРЕЖНЕМУ значится на ее банковском счете. И что еще хуже, он периодически заходит в учётку, чтобы посмотреть, как мало у нее денег и на что она их тратит. (В основном на ботокс и алкоголь) Мы годами твердили ему, что то, что она снова вышла замуж, но имя ее бывшего мужа все еще значится на ее банковском счете, это очень странно, и ему нужно разобраться с этим, пока ничего не случилось.

Что ж, что-то случилось. А именно: ЭнДжей утверждает, что стала жертвой мошенничества с личными данными и кто-то украл те небольшие деньги, которые были у нее на счету. Удобным образом, она указывает пальцем на свёкра. Поскольку есть доказательства того, что он входил в учётку, она уверена, что он передал кому-то информацию о ее счете.

Можно было бы подумать, что теперь она готова просидеть с ним в одной комнате аж 15 минут, которые потребуются для подписания документов о снятии его имени с её счёта, или согласиться хотя бы на «мы согласуем все так, чтобы вам двоим не приходилось видеться», правда? Ну, это же JustNoMIL, так что, разумеется, нет. Свёкр сразу же сказал: «Сообщи мне, когда ты захочешь пойти в банк и убрать мое имя с твоего счета». Она отказывается, потому что «попросту слишком расстроена, чтобы заниматься этим сейчас». Если бы я думала, что человек, чье имя значится на моем счете, выдает информацию о моем счете, я бы сделала снятие его с моего счета приоритетной задачей; более того, я бы, вероятно, закрыла этот счет и завела новый. Тот факт, что она раздувает драму, но отказывается предпринять шаги, чтобы защитить себя, говорит мне о том, что она просто ищет внимания по какой-то причине.

Я сказала свёкру, что он должен позвонить своему адвокату и узнать, что можно сделать, чтобы форсировать решение этого вопроса. Муж посоветовал ему начать снимать деньги со счета ЭнДжей, потому что по закону он имеет право это делать, и, возможно, это заставит ее подписать чертовы бумаги. Свёкру, кто бы сомневался, идея мужа понравилась больше моей, и теперь он клянется, что начнет регулярно снимать деньги со счета. Поскольку ЭнДжей явно пытается взбурлить говна, мне кажется, что устраивать в ответ ещё большее дерьмо - это просто подпитывать её непонятную игру. Но в последнее время все было слишком тихо, так что я знала, что в какой-то момент она вернется. Мой прогноз: золовка решит, что просто обязана ввязаться во все это... если только не по-прежнему она зализывает раны после того, что я сделала с ней в прошлый раз, когда ЭнДжей затеяла дерьмо, и она решила вмешаться. Скоро я опубликую эту историю.

П.п - Про Норму Джин от ТС ФСЁ, есть ещё парочка постов про собственных родителей, я их переведу и подвешу продолжением этой же саги, чтобы не плодить сущностей :)

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы