231

Продолжение поста «Сага о мамуле Зуэлле»9

Серия Свекротёща из ада

Часть 16: Запоздалое обновление по Зуэлле

26 мая 2917 (6 месяцев спустя)

Привет JNMIL. Я несколько раз возвращалась к написанию этого поста. Никак не могла понять, хочу ли я вообще писать, или скольким я готова поделиться. Честно говоря, это, вероятно, будет бессвязная болтовня, потому что мне кажется, что я просто выплесну тот сумбур, в котором мой мозг нынче обитает. Так что заранее прошу прощения за сумбур. ДИСКЛЕЙМЕР: Некоторые вещи будут содержать недостаток подробностей. О некоторых вещах мне просто трудно говорить/думать в последнее время. И сохранять спокойствие сейчас важнее, чем кормить драма-лам. Надеюсь, вы все понимаете. Также, как всегда, не стесняйтесь задавать любые вопросы в комментариях... но, пожалуйста, поймите, если мне будет неудобно на что-то отвечать.

Я хочу поблагодарить всех, кто продолжает присылать свои мысли и пожелания в личку. Я ценю это. Я все еще обитаюсь на форуме JNMIL, в основном читаю, но иногда и комментирую. И поддержка этого сообщества мне очень помогла. Как многие из вас знают (если вы не в курсе всей драмы, почитайте историю моих постов), Зуэлла скончалась некоторое время назад. Хотя это означало, что ее способность мучить нас напрямую закончилась... ее влияние на нашу жизнь не исчезло полностью. В целом, я, муж и сын в порядке и с каждым днем нам становится все лучше. Мы все проходим терапию. Я хожу на одиночную терапию, мы с мужем ходим на общую терапию, и мы водим сына на семейную терапию (иногда я вожу его одна, если мужу приходится работать). Иногда это трудно, но мы все рады тому, что терапия делает для нас. Я все еще привыкаю к тому, что Зуэллы больше нет. Это трудно объяснить. Кажется, траур уже прошел. Но на его место пришёл реальный гнев, и я учусь справляться с ним. Кроме того, в ходе терапии всплывает множество подавленных воспоминаний о том, насколько поганым было мое детство, и мне очень трудно с этим справиться. Моя терапевт сказала, что, возможно, будет полезно опубликовать эти истории здесь, поскольку я говорила ей, что уже писала сюда. Возможно, она права, но мне придется решить, готова ли я к этому.

День матери был пару недель назад. Я не была уверена, что буду чувствовать в этот день. Честно говоря, её смерть нисколько не омрачила этот день. И я не чувствую себя виноватой за это. В День матери мне пришлось работать, что было отстойно. Но по возвращении домой, меня ждал сюрприз в виде поделок, которые муж помогал делать сыну, пока я была на работе. Я сентиментальна донельзя, поэтому я ОБОЖАЮ такие вещи! А потом они повели меня на ужин в одно из моих любимых мест. Вечер складывался удачно, и я чувствовала себя особенной, проводя время с моими любимыми парнями. Во время ужина мужу позвонил друг, и он изменился в лице. По всей видимости, они запланировали, что парочка наших общих друзей (они пара) придёт к нам домой, пока мы ужинаем, и расставит купленные мужем для меня цветы, повесит сделанный им очень красивый фотоколлаж, и еще пару милых мелочей... в качестве сюрприза к нашему возвращению. Его друг позвонил и сказал, что нам нужно отвезти сына к маме мужа (она живет недалеко от нас) и сразу возвращаться домой, но не захотел рассказывать подробности по телефону. Мы отвезли сына и вернулись домой... и тут моя душа ушла в пятки, голова закружилась, и я думала, что меня сейчас вырвет. На стене нашего дома красовалось слово «УБИЙЦА», написанное ярко-красной аэрозольной краской. Ребята, я не знала, что и думать. Я села на подъездной дорожке и всё повторяла: «Она мертва, этого не может происходить». Короче говоря, муж позвонил своему дедушке и в полицию. Слава богу, у нас есть камеры наблюдения... копы смогли выяснить, кто это был, и его арестовали. Это была одна из летучих обезьян Зуэллы, что винит меня в её смерти. Мы уверены, что у них было что-то вроде любовной связи, но не можем этого доказать. Так что это официально испортило мой День матери и заставило меня снова чувствовать себя небезопасно в собственном доме... Так что мы разбираемся с этим. А в остальном мы живем одним днем. Мы все привыкаем жить в новой нормальности. Пару месяцев назад мой отчим* выразил интерес, по-прежнему участвовать в жизни сына. Нам это решение далось нелегко и мы много говорили об этом с нашим терапевтом. Сейчас у нас пробный период. Пока что он соблюдает все наши границы. Так что посмотрим, как все пойдет. Мне очень сложно доверять в этой ситуации. Мы всегда ладили, но я беспокоюсь, что он винит меня за все.

Простите за сумбур... на большее я сейчас не способна.

################################################

Больше ТС про Зуэллу не писала. Есть только парочка постов от 2019 и 2020 годов, но один с вопросом, что можно посетить где-то там, а другой с вопросом про компьютерную игрушку. Так что

САГА ФСЁ

* Дополнение: Под отчимом имеется ввиду НЕ тот же самый, про которого был пост, а третий, последний муж Зуэллы. С ним у ТС, по её словам, были нормальные отношения, единственная претензия к нему (насколько я помню из её комментариев), что он зачастую потакал жене. Пока искала (и не нашла) тот коммент, нашла другой - под этим постом, где она говорит, что после похищения ребёнка её бабодеды выгнали Зуэллу, потому что её дом принадлежад тоже им, а отчим потребовал развода. И на тот короткий период, пока Зуэллу не арестовали за угрозы, она поселилась у своего летучего обезьяна, который как раз потом и разрисовал дом ТС.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы