Продолжение поста «Ростелеком, пожалуйста, прекрати»7
Ну вот как так?
Не прошло и двух суток, как писал, что нет проблем с Ростелекомом @RTsupport, как на тебе)
Видимо, когда все хорошо - нужно молчать)
Помимо Домашнего интернета и ТВ я еще пользуюсь мобильной связью от Ростелекома.
В тариф входит 50 Гб трафика на месяц. Обычно их хватает, а если нет - то можно поменять минуты, коих 2000, на трафик интернет. Сегодня понимаю, что оставшихся 1,5 Гб мне хватит до конца дня, но никак не до начала следующего месяца. Захожу в приложение и не вижу заветную строчку. Решил позвонить оператору. После, буквально, 30-секундного ожидания, трубку берет девочка и отвечает, что на моем тарифе это не предусмотрено. На мои замечания, что делал так в прошлом месяце она говорит. что быть такого не может, я ошибаюсь, придумал, увидел во сне и т.д. Каждый может выбрать сам. Причем таким голосом, как-будто я оторвал ее от важного занятия и посмел звонить со своими проблемами. Как активному пользователю их услуг мне было неприятно именно отношение. А, учитывая, что я их тут хвалил намедни, так вообще расстроился. Просто если выпилили опцию, так пришлите сообщение, так будет честно и без большего негатива, чем если пользователь столкнется с таким отношением.