5241

Продолжение поста «Развод или что?»3

В общем, всем привет, кто ждёт продолжения с машиной и телефоном.
Ток вот домой приехал,пишу.
Начну с подробностей самой ситуации, а то писал набегу не все понятно было. Мне позвонил незнакомый мужик и сказал, что в моей машине находится тел. который он якобы потерял вчера в торговом центре. Дальше якобы телефон передвигался в сторону где стояла моя машина и там остановился.
Моя машина всю ночь простояла на парковке у метро Рыбацкое спб(кто в курсе, у сеточного забора около неначавшейся стройки, или чего то подобного). Вчера я приехал на машине в ресторан, выпил и уехал на другой с трезвым водителем. В общем машина всю ночь там и простояла. Планировал после работы забрать её.
Мужик утверждает, что приехал в 4 утра на парковку, там по гео якобы был его тел. Машина ночью говорит только твоя была, рядом якобы тел не нашёл. Давай говорит приезжай, открываем тачку, смотрим есть ли в ней мой тел.
В итоге я вышел с работы, позвонил ему, сказал, что через час приеду, вызову ментов при них машину открою. Приехал, вызвал. Приехали менты, я позвонил мужику сказал, ты где, приезжай. Он начал неадекватить и орать матом. Не приехал естественно. Тачку я вскрыл при ментах, телефона, конечно нет.
В последнем разговоре мужик утверждал, что не думай, что это развод я на тебя заявление написал в полицию. Правда все это говорил слегка неадекватно и с матом.
Дальше я доехал до отдела полиции, написал объяснительную, что и как, зачем их вызывал. Дежурный утверждает, что заявления никакого быть не может, или менты бы уже сами позвонили.
В общем все. Больше мне никто не звонил. Что это было хз. Развод из 90х, или идиотское совпадение. Да, кстати, между дверей машины была воткнута записка с его номером и фразой "моей тел. у Вас".
P. S. Спасибо всем за советы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
217
Автор поста оценил этот комментарий

Походу какой-то новый но крайне дешевый развод. Интересно, менты будут какую-то проверку проводить?

раскрыть ветку (33)
132

Да это даже не развод, скорее всего!
Пьяный еблан проебал телефон. Начал искать его средствами отслеживания, которые позволяет Гугол - тот показывает на точку на стоянке. Нормальный человек понимает, что точность такого местоопределения - +/- 10-15 метров. Причем, Гугол показывает последнюю точку, где телефон был - еблан мог проебать телефон в этом месте, после чего из него вынули симку и прикарманили.

Но пьяный долбоеб уверен, что для его телефона гугл задействовал отдельный высокоточный спутник, который показывает местоположение именно его телефона с точностью до сантиметра!

Никакого тут развода нет - еблан просрал телефон примерно в этом месте, телефон был успешно лишен симки и уехал в сторону ломбарда.

раскрыть ветку (10)
30
Почему же он тогда не приехал на вскрытие авто?
по любому развод.
раскрыть ветку (1)
2

протрезвел)

5

#comment_209756163

не знаю, мне этот варик больше нравится

2

Гугл так-то и время, в которой он последний раз локацию получил, показывает.

Фиг знает.

Могла быть и попытка развода - приехали бы давить на человека, подкинули бы в открытую им машину телефон, может, повреждённый или разбитый, и заставляли бы его купить, типа "новый был мамой клянусь".

ещё комментарии
31

Сами точно нет, нужно заявление, но не факт, что вот это на заявление потянет

раскрыть ветку (19)
16
DELETED
Ну если автор напишет заявление через 10 дней получит отписку, что нет состава преступления, дело закрыто)
раскрыть ветку (3)
10

Мне как-то пришла отписка, что со мной не смогли связаться по телефону, поэтому дело закрыто

раскрыть ветку (2)
3
Наверное смс написали.
раскрыть ветку (1)
1

На домашний телефон.

36

Я был не против, что нить написать, но сказали не за что писать.

раскрыть ветку (13)
37
Возможно, нужно было соглашаться, только ему не говорить что полицейский вызвал. Было бы интересное продолжение))
86

Хорошо хоть сюда написал, хоть людей просветил, может кому кошелёк или жизнь спас/спасёшь

раскрыть ветку (1)
5

Можно было бы и номер разводилы кинуть.

15
Тебе надо было назначить встречу с этим ушлепком и вызвать полицию не говоря ему. Когда он бы тебе телефон подбросил в машину его бы повязали.
5
Ну менты-то в таком не соврут. Они и по поводу неадеквата, месяцами преследовавшего знакомую, такое сказали, и жертвам насилия (домашнего/сексуального/психологического) такое могут сказать.
Возможно, в данном случае они и правы, но сам аргумент...
ещё комментарии
6
Да они по официальному заявлению-то ничего делать не хотят, а уж просто так - точно ничего проверять не будут.
4

Подкинут телефон в машину при осмотре и будут вымогать "деньги или вызовут полицию".

1

какую еще проверку? они же занятые люди.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы