Продолжение поста «Расходы на знакомства»1

Серия Метод Кондуктора

Не хотел дальше продолжать тему, думаю что она исчерпала себя. Но в комментариях заметили неточность и мне нужно прояснить ее. Дело в том, что я привел статистику по так называемым "Тэгам" расходов, которые уточняют траты в "Категориях", поэтому и возникли непонятки с продуктами:

Продолжение поста «Расходы на знакомства»

Убрал суммы из нецелевых категорий, да и чтобы не разжигать восьмизначной суммой на авто и его содержание.

Таким образом "Свидания" распределяются на основные категории "Хобби" (да, для меня это обычное хобби) "Подарки" (сюда входят цветы), "Продукты" (чаще всего это джентельменский набор - шампанское и конфеты), "Здоровье" (регулярная сдача анализов) и "Кафе". Но они не полностью закрывают эти категории, например, "Гаджеты" это тоже "Хобби". А в "Здоровье" входит и фитнес и ДМС. Прошу прощения за путаницу, в предыдущем посте "Страховка авто" включала помимо КАСКО и ОСАГО еще и ДМС.

Что же касается статистики расходов внутри "Свиданий", то я поддерживаю, что на первое свидание без букета приходить стыдно, половинить счет с бедной студенткой в дорогом ресторане жестоко, а заниматься сексом на обоссанном матрасе в хостеле безнравственно. Что касается статистики, то я за это время несколько раз запускал "воронку" по Методу Кондуктора был на свиданиях с 200-250 девушками и где-то с половиной из них было хотя бы один раз. Но был и полуторогодовалый период "отношений" и несколько месяцев отдыха после воронок. Так что делить сумму на кол-во месяцев, это такое себе. Ну а что касается платной любви, то это тоже было, в основном, в предыдущий финансовый и суммы там были значительно выше. Надеюсь, теперь стало понятнее. Ну а с вопросами веры - это не ко мне. Это личный выбор каждого и никто не в праве на него влиять.

Мне очень нравится ваше сообщество, здесь такая уютная добрая семейная атмосфера, что даже не хочется вам отвечать на комментарии, дабы не рушить ваши междусобойчики. И как заметила одна из комментаторов ранее "странный какой-то заход в сообщество". Но Кондуктор никогда не заходит в сообщества, он создает своё.
"Оргазм мозга" - добро пожаловать!

P.S. Пост можно сносить в общую ленту))

Оргазм мозга

47 постов120 подписчиков

Правила сообщества

Все что не запрещено - разрешено.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+