Продолжение поста «Прощёное воскресенье [Есть ответ]»1

@Array, не могли-бы вы просветить по поводу использования скрипта созданного вами.

Мне он очень нравится! Расширяется функциональность пользования сайтом и улучшается его внешний вид. Но администрация сообщества @pikabu, похоже против, хотя нигде явно об этом не сообщает. Меня лишили голоса, в том числе упомянули за использование скрипта, но я не уверен что они имели ввиду, обычные расширения к браузеру или что-то ещё вызывает неадекватное решение "машины" которая лишает голоса.

Я неоднократно задавал вопрос о причине наказания меня лично, и о сроках наказания, но внятного ответа не получил ни разу. Ни от службы поддержки, ни от модераторов, ни от кого.

Я пойму и приму если вы не ответите, например по причине того что вам может это доставить неприятности или ограничить вашу функциональность на сайте. Или по личным причинам )

Меня замели под ковёр, ответов внятных я не получил.

Ну и по сути заголовка, я не напрашиваюсь, я вопрошаю.

А что до названия поста, так этому празднику более 2000 лет, вот я и попросил прощения у всех.

Простите меня! И я вас прощаю! Мира всем!

Продолжение поста «Прощёное воскресенье [Есть ответ]» Правила, Вопрос, Несправедливость, Вопросы по модерации, Ответ на пост, Текст