Прощёное воскресенье [Есть ответ]1

Ответ есть, но ответа нет. Вопросы остались по прежнему. #comment_228885894

UPD: #comment_228882099

UPD: UPD: #comment_228883641

Вот ещё ответ на ответы в которых нет ответов. #comment_228908234

Прощёное воскресенье [Есть ответ]

Сайт пикабу втихую, без объявления, занёс меня в деструктивные личности, и отнял право голоса.

Пикабутяне! Вас обокрали! Нет у меня минусомёта, как и плюсомёта.

Несправедлив сам факт отъёма втихаря. Подленько как-то это, показывать мне что плюсы я ставлю, но не засчитывать их тому, кому я их ставлю!

Наказали не только меня, но и вас! Всех Вас!

Я обычно читаю не по одной странице, а последовательно открываю страницы по ссылкам в посту, смотрю кто пишет, и кто комментирует, иногда пара десятков страниц открыта, сейчас на серверах пикабу туго, поэтому даже пара страниц вызывает заглушку от DDoS. Включается задержка запроса. Возможно отнятие у меня голоса в том числе из-за алгоритма отслеживания моей активности? Но у меня уже наверное около полугода нет голоса.

Кроме того, у меня были установлены скрипты для просмотра информации о пользователе, стаж, рейтинг, пол, возможность добавить ссылку комментария в моё личное описание пользователя и отметить цветом, интересно мне его читать или нет. Кроме того, скрипт позволяет вернуть зелёную узнаваемую и удобную шапку сайта, взамен невнятной сливающейся с фоном страницы. Брал вот тут #comment_227830907 Заодно задал вопрос не по этой-ли причине отняли у меня голос? А ещё у меня стоит куча блокировщиков рекламы.

Возможно у меня поэтому отняли голос? Ну и за неудобные вопросы. Я ведь всех уже задолбал простым вопросом на который вся администрация вместе со службой поддержки не даёт прямого ответа.

Каков критерий занесения в деструктивные личности и как снять это клеймо? Что надо сделать чтобы вернули мне мой голос? Вопросы просты и ясны, но мне включают дурочку что это машина определяет по алгоритмам и мне всё вернут если я буду хорошо себя вести!

Пипец! Приехали! Ну объясните тогда что я не должен делать и что я должен делать. В правилах сайта нет такой информации. Я знаю, что тут многие уже лишены голоса, но увиливание от ответов и скрытие этой информации от пользователей наводит мысль на вахтёрство и слабость кодеров, если деструктивные деяния втихую отмечаются, но не объявляются пользователям, это кому нужно? Чтобы такие как я подняли бунт? Но зачем? Может я слепой котёнок, который не видит, что натворил и не понимает за что его наказывают, ответьте уже!

@admin, @BarsikFAQ, @pikabuПрошу понять и простить!

Всем пикабутянам вольно или невольно пострадавшим от меня и моих действий, прошу простить меня! )

Модерация на Пикабу

7.8K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы