12

Продолжение поста «Почему Россия — самая классная страна»3

Несколько месяцев назад я написал ответ на пост, где перечислил, на свой взгляд, актуальные проблемы России. В комментариях мне сразу начали доказывать, что в тех сферах, что я перечислил, всё хорошо, а я на самом деле ошибаюсь, хохол, либераха и вообще политический бот. Пост сильно заминусили, а потом вообще снесли за "размещение неподтверждённой информации".
Я думал над этим, и пришёл к выводу, что столько людей, и в придачу, администрация Пикабу не могут ошибаться, и в этих сферах у России действительно всё хорошо. Вчера я написал пост, где перечислил те же сферы, но в этот раз написал правду, что всё в этих сферах хорошо. Я просто хотел написать о своей стране что-то хорошее, но пост сильно заминусили, а в комментариях мне сразу начали доказывать, что в этих сферах на самом деле всё плохо, а я ошибаюсь, хохол, жирный тролль, и вообще ципсошник.
У меня есть два вопроса. Это были одни и те же люди, и есть ли на самом деле в России проблемы? А то по реакциям на два полностью противоположных поста ничего понять невозможно.

Психология | Psychology

27.5K постов61.4K подписчика

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.