55

Продолжение поста «Первые 10000 км после автошколы»3

Я ровно один раз напишу для этого поста продолжение, надеюсь, смогу ответить сразу на самые сложные вопросы, которые задавались:

1) Понимаете, какая штука, инструктора в автошколе не рассказывали даже за "минимально допустимое превышение". Условно, всегда училось так: висит 40 - едешь 40, висит 60 - едешь 50, пока не пройдет год после автошколы.
Я часто видел, что в комментариях предполагали, что я еду в левом ряду и всем мешаю, так вот, это не так, более того, я стараюсь не выполнять левые повороты и развороты без острой необходимости. "Учителей" и мигальщиков-бибикальщиков и в крайней правой хватает. Если это важно: регион Ростов-на-Дону, Ростовская область

2) За панические атаки и справку от психиатра. До автошколы это не наблюдалось. Справку дали спокойно, ибо не было никогда обращений от меня. Сейчас, пока машина была в ремонте, я перепроверился, ибо и самого это не устраивало. Итог - панических атак нет. Я просто пиздецки мнительный и пока что очень сильно боюсь громких звуков и вспышек света. Психиатр сказал, что для новичка за рулем это более чем нормально.

3) По сцеплению - ремонтник сказал, что в машине до сих пор было родное сцепление и оно просто свое отъездило (пробег до меня 175 000 км).

4) По поводу помощи на дороге - просто остановиться и помочь оттолкать на обочину - о большей помощи я никогда и не просил.

5) Автомобиль все вытягивает, замена сцепления изменила мою машину до неузнаваемости, теперь появилась другая проблема - страшно газовать, машина летит, как дурная XD

6) ГАИ реально не приехали на мой вызов, мы ждали их с вторым участником ДТП более часа, как итог - забили и договорились на месте, вызов отменили. Обоим надо было на работу, ждать не хотелось.

Всем добра, и, если вдруг, кого где задела моя исповедь новичка-автомобилиста. простите. Не всем дано родиться с баранкой в зубах, и не каждого учил отец в детстве. Я в 27 лет впервые сел за руль своего автомобиля, ровно тогда, когда в этом появилась крайняя необходимость, и когда появились 250к на его покупку.

С вами был Гоблин. Новичок на дороге. Счастливый владелец Chevrolet Aveo и просто молодой пацанчик, который хочет добиться в жизни хотя бы толики успеха, который есть у многих вокруг) Всем мира, господа, и не серчайте, если что не так я сказал, или это не стыкуется с вашим взглядом на мир)

UPD: Подскажите, пожалуйста, не дорогую, но надежную машину на автомате, в пределах 800 000 рублей.

Продолжение поста «Первые 10000 км после автошколы»

Автомобильное сообщество

31.7K постов50.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы