Ну не скромничайте ) а для чего вы второй пост опубликовали? Да-да, конечно, заботитесь о других, все о России думаете, золотой вы человек )) А по факту это называется шантаж. Ждете, когда с вами свяжется компания и запросите в 2 раза больше денег. А компания опа - и обломила. Блин, облажался так облажался.
И вот честно, я бы полетел в Казань на эккурсию по офису, предлагали такое, я согласился.
Вопрос про деньги, даже если они и предлагали их мне, я считаю они мной не заработанные, и жалеть что потерял не заработанное как то глупо. Но за свои кровные я ходил назад в магазин 1р. вернуть, когда меня обсчитали. Так что у нас с вами разное отношение к деньгам.
Начало переговоров ,когда от лица компании выступала Татьяна,заинтриговало,скажу честно. Но закончилось всё,увы,вполне ожидаемо...
Здравствуйте.
Возвращаясь к вашему первому отзыву, можем сказать, что, к сожалению, не всегда удается исключить человеческий фактор, так как в нашей компании живое общение. И в ситуации с вами личные взаимоотношения сотрудников взяли верх над их профессионализмом. Также ваше небезразличие помогло нам обнаружить слабые управленческие навыки нашего менеджера.
В компании были приняты меры, сотрудники и менеджер, которые ответственны за создание инцидента, были уволены. Подобных неприятных ситуаций больше не возникает, о чем свидетельствует обратная связь от наших клиентов.
Вы автоматически отказались от нашего щедрого предложения, опубликовав этот пост. Повторять его мы не будем ни для кого.
Ваша ситуация помогла нам пересмотреть политику компании, мы начали воспринимать отрицательные отзывы с благодарностью, они приносят большую пользу нашей компании. Жаль, но никто не застрахован от непрофессионального поведения сотрудников, их чрезмерной эмоциональности и ошибок. Важно то, что мы открыты для любой обратной связи, воспринимаем ее, обрабатываем и принимаем меры, которые исключают появление неприятных ситуаций в дальнейшем.
Всего вам доброго!
Ну парень, поздравляю! Достоин звания “лох года” )) сам раскрутил компанию на бабки и от своей жадности все потерял и всем такую возможность перекрыл!
Интересно, есть ли премия типа как премия дарвина, но только за еще большую тупость? Ты бы ее точно получил!
Здравствуйте.
Возвращаясь к вашему первому отзыву, можем сказать, что, к сожалению, не всегда удается исключить человеческий фактор, так как в нашей компании живое общение. И в ситуации с вами личные взаимоотношения сотрудников взяли верх над их профессионализмом. Также ваше небезразличие помогло нам обнаружить слабые управленческие навыки нашего менеджера.
В компании были приняты меры, сотрудники и менеджер, которые ответственны за создание инцидента, были уволены. Подобных неприятных ситуаций больше не возникает, о чем свидетельствует обратная связь от наших клиентов.
Вы автоматически отказались от нашего щедрого предложения, опубликовав этот пост. Повторять его мы не будем ни для кого.
Ваша ситуация помогла нам пересмотреть политику компании, мы начали воспринимать отрицательные отзывы с благодарностью, они приносят большую пользу нашей компании. Жаль, но никто не застрахован от непрофессионального поведения сотрудников, их чрезмерной эмоциональности и ошибок. Важно то, что мы открыты для любой обратной связи, воспринимаем ее, обрабатываем и принимаем меры, которые исключают появление неприятных ситуаций в дальнейшем.
Всего вам доброго!
Еще более странно выглядят хвалебные речи о том, что денежные компенсации автора не интересуют, а далее вывод диалога в русло о том, за какую сумму пост будет удален: "что вы готовы мне предложить"?
Но это уже, конечно, на совести автора.
Очень интересная ситуация складывается. Автор в своем предыдущем посте рассуждает о "цифровом этикете", о нормах морали и правилах поведения в социуме.
Что мы имеем сейчас:
1) слитые в сеть переписки с именами и аватарками представителей компании (напоминаю, в адекватном обществе принято замазывать личные данные);
2) по непонятной причине замазанные цифры о стоимости удаления предыдущего поста.
Вы, может быть, перепутали, что именно хотели замазать? Ваши действия выглядят непоследовательно.