Продолжение поста «Ответ Kinodom в "Лояльный клиент"»1

На календаре 6 января. Только сейчас мне привезут товары с вб, доставка была заказана 31 декабря

Продолжение поста «Ответ Kinodom в "Лояльный клиент"»

За это время я не только пообщалась с тупой поддержкой, но и получила отписку в комментариях от 'сотрудника'. @moderator, как контора относится к подобным ответам, когда бот реагирует на триггеры в тексте и пилит скрипт, который вообще не имеет ничего общего с темой поста?
Мое мнение укрепилось - нахер вб. Буду ходить в магазины. Движение - жизнь

0
Автор поста оценил этот комментарий

Как знать. В наше время глобального развития искусственного интеллекта возможно многое. В любом случае, пока аккаунт соблюдает правила Пикабу, с нашей стороны к нему претензий нет.

раскрыть ветку (1)
0
Я правильно понимаю, что ответа не будет?
0

Так в чëм трабл сходить у бліжэйшы?

раскрыть ветку (1)
0
Наверное, в том, что с 29 декабря я с травмой, а у конторы есть сервис доставки
показать ответы
0

Давайце:) Сколько у вас в городе ПВЗ?

раскрыть ветку (1)
0
Дохрена. Столица как бы
показать ответы
0

Как знать. В наше время глобального развития искусственного интеллекта возможно многое. В любом случае, пока аккаунт соблюдает правила Пикабу, с нашей стороны к нему претензий нет.

раскрыть ветку (1)
0
Хотелось бы всё же получить ответ
1

Приболел ты походу, если думал что один такой умный закажешь посылки к НГ и что не будет накладок. Второй раз приболел когда тут доебался до модератора вообще не по делу. Че думаешь мир вокруг тебя крутится, эгоист? Или че бухло кончилось с бодуна пришел ересь нести

раскрыть ветку (1)
0
Уважаемый, пейте таблетки прямо сейчас, ни в коем случае не откладывайте)
0

раскрыть ветку (1)
0
Ваша компания разрешает использование бота в качестве официального представителя?
0

Именно это данная галочка и значит.

раскрыть ветку (1)
0
А может ли официальным представителем быть бот?
показать ответы
0

Во избежание недопониманий рекомендую добавлять в подобные запросы больше контекста. Вещи, очевидные вам, могут быть не столь очевидны человеку со стороны.

Что касается вопроса в посте, если под "конторой" вы имеете в виду Пикабу, то единственное за чем мы следим в ответах от официальных аккаунтов компаний - соблюдение правил сайта. Как у них налажено решение вопросов и взаимодействие с клиентами это уже внутреннее дело компании.

раскрыть ветку (1)
0
У вас аккаунт вб помечен галочкой. Значит ли это, что аккаунт является официальным представителем компании на сайте?
показать ответы
0

Здравствуйте!
Извините, что не доставили заказ в ожидаемую дату. День доставки, который вы видите при оформлении заказа, примерный. Во время перевозки могут возникать непредвиденные обстоятельства, которые могут влиять на сроки, но мы всегда стараемся доставить товар как можно скорее.

раскрыть ветку (1)
Давай ещё раз попробуем не триггерные слова из текста выделить, а всю суть)
0

отдельно порадовала сумма заказа... :) 🤣

раскрыть ветку (1)
Давайте включим логику, и тогда поймём, что, во-первых, заказы на доставку всегда уже оплачены, он просит доплатить за то, что ещё не пришло, а во-вторых, рубли бывают не только россиянские
показать ответы
0

Ахуевшее ебало. Всем похуй на твои посылки и на тебя и что ты там собрался

раскрыть ветку (1)
И вам не болеть)
показать ответы
0

Здравствуйте. Насколько я могу судить по скриншоту, речь не о Пикабу. Да и доставкой мы пока что не занимаемся. Так что не могли бы вы уточнить, в чём именно заключается ваш вопрос к модерации?

раскрыть ветку (1)
Ответ Kinodom в «Лояльный клиент»
В ппредыдущем посте был якобы ответ от вб. У вас тоже проблемы с вычиткой текста? Мне кажется, в посте довольно понятно объяснено, в чем суть вопроса к пикабу
показать ответы
0

Так курьеры вб- не сотрудники вб, там приложение в духе достависты. Если никто из курьеров не хочет брать заказ, например, праздники или заказ слишком большой, то они и не возьмут. Они в своем праве. Если у меня такое случается, то просто ножками иду на пункт выдачи, поэтому не очень понимаю- буду ходить в магазины, можно же было до пвз дойти. Другой вопрос, что техподдержка у вб не очень, но можно 2 раза написать в чат «оператор» и подключат реального человека, но они видят абсолютно такую же информацию о доставке, что и клиент. Самое простое- это связаться с самим курьером (если он назначен и есть его номер телефона. У меня была история, когда несколько часов курьеры назначались, а потом отменялись, позвонила курьеру и он объяснил, что пвз закрыт, он взял заказ, дошел до дверки, а там табличка, что до 16:00 пвз закрыт. Закрытие пвз тоже техподдержка не видит, точнее, видит, но без точного времени, потом просто выставляют штраф на пункт выдачи). В общем не очень понимаю сути данного бомбалейло.

раскрыть ветку (1)
Вы, видимо, предыдущий пост не видели

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества