1

Ответ Kinodom в «Лояльный клиент»1

Я уже довольно много лет являюсь пользователем вб. Причём для меня это как палочка-выручалочка - я часто забываю купить какие-то бытовые мелочи, а бежать прям вот щас в магазин, конечно же, никто не станет. Плюс у меня стройка, и каждый раз, когда опять заканчиваются саморезы, скобы, уголки, плёнка и прочее, я тут же открываю приложение и заказываю все, что надо. Но перед Новым годом в запаре и приготовлениях решила не идти в пвз, а заказать доставку. Результат на скрине

Ответ Kinodom в «Лояльный клиент»

Ебанина в том, что если сегодня курьер к вам не пришёл, доставка вечером автоматически отменяется. Именно поэтому на скрине нет 1 января - я честно ждала доставку на следующий день, раз уж сегодня не успели. Узнала я об этой хрени только 2 января днем.
Поддержка рассказывает мне, как ни один курьер на оленях не может пробиться ко мне в центр Минска по метели и заносам. При этом само приложение честно пишет, что они просто не могут найти курьера, и никто ко мне не пробивается. Добавьте к этому тупого бота, который начинает с вами буквально каждый диалог. Зато теперь я могу подсказать лайфхак - сначала шлите в диалог с поддержкой картинку. Любую, хоть последний присланный вам дикпик. Бот сразу переведёт вас на оператора.
И по-хорошему я, конечно, понимаю, что праздники, курьеры тоже люди. И что поддержка обязана отвечать скриптами и не может прямо сказать, что курьеров сейчас нет, чтобы не ронять 'престиж'. Моё раздражение относится только к конторе, не к людям. Корпорация, которая за столько лет не смогла запилить приложение с нормальным поиском по фильтрам, занимается херотой как по отношению к покупателям, так и к продавцам, постоянно пиздит и пытается сделать из всех идиотов, наверное, не сильно заслуживает моих каких-никаких, но все же денег.
Я-то, конечно, завтра выползу из дома и все куплю, прям по списку заказов из вб, но говноконтора может идти нахер. Буду привыкать пользоваться списками для магазина

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы