Новый министр обороны Украины Денис Шмыгаль в ходе своего выступления в Верховной раде заявил, что в стране нет никакой силовой мобилизации, а российская армия "отступает".💁♂️💁♂️💁♂️
Появились подробности инцидента в учебном центре Национальной гвардии Украины в Черниговской области.
Мобилизованный, который выходил на огневой рубеж в составе двойки, внезапно развернулся на 180 градусов и открыл огонь по своим инструкторам. Двое сержантов убиты, один ранен. Каждому солдат сделал "контрольный" в голову.
Буквально час назад общался с одним " россиянином", который говорит, что там все рады ТЦК и только уклонисты их не любят, остальные все поддерживают и обожают🤣
Бедные украинцы, оказавшиеся меж двух огней
С одной стороны местное несговорчивое правительство, готовое защищать "государственность" до последнего Миколы, с другой кремлёвский дед с калом вместо мозгов
Сегодня новость была, что число дезертиров в 2025 году достигла 300к. Это численность армии средней европейской страны.
А что вы смеетесь? Скоро и у нас так же будет. Идет война, белый человек должен быть уничтожен. А русов тем более уничтожат, мы непокорный народ и демонам как кость в горле. Вы еще этого не поняли?
Только вот они в дезертиры записывают практически всех безвозвратных, чтобы не выплачивать за них деньги.
Ну еще в безвести пропавших.
То-то у них там дезертирство так процветает. Порядка 100к в этом году по их собственным цифрам. Так что они в начале даже сделали ее не криминальной, а сейчас вообще изменили способ регистрации дезертиров. С таким способом как сейчас, конечно, уровень количества дезертиров сильно упадет))
Я не слежу, но мне кажется, это похоже на цифры потерь целиком. Если столько только от дезертиров, то у них бы армия закончилась боеспособная)
@editors, Уберите теги "фейк" и "юмор", пожалуйста. Я так понимаю, они от "родительского поста" остались.
зачем он постоянно спрашивает что они делают? из-за йододефицита он реально не понимает? или рассчитывает что они ошиблись и не распознали что у тараса то хата с краю
Вот этим несчастным надо сразу делать деанон. Кто они, их соц.сети, друзья, что писали. А если ещё аккаунт на Пикабу.. ой..
Поверьте, это будет поучительнее.
"Всё нормально, ничего тут такого нет, военное положение, в это время у всех граждан ущемляются права . К тем кто не стоит на учёте или отклоняется от службы применяют такие меры. " слова моего кореша украинца который топит за ридну неньку в Канаде .
Я не понимаю, как такое вообще возможно? И хохлы реально там за свою неньку радеют? Сколько видео, это ж пиздец
а ведь рано или поздно они все вернутся домой, интересно, что они будут делать с этими тцкашниками?
Наши военкоры всё ждут, что тцкашников начнут вешать как полицаев. И что фронт обрушится.
Похоже оба эти ожидания, не более, чем Иллюзия.
В любой стране если будет идти война и будут заканчиватся люди будут так же принудительно грузить и увозить на фронт отстаивать интересы элиты государства
Нет, не в любой. В нормальном государстве, если война не на истребление - просто начнут переговоры, чтобы это остановить. Ради своих граждан. Уничтожила свой генофонд только 1 страна за всю историю.
Идёшь такой весь с болячками, мухи в жизни не обидел, атеист. Потом тебя заталкивают в машину и везут в тцк. Что потом? Как заставить нормального человека идти стрелять и не бояться быть убитым?