1398

Продолжение поста «Охотница»171

Мы хотим сказать - спасибо вам ребята! За теплые слова, за поддержку и за то что вы есть в нашей жизни. Совсем не ожидали такой реакции сообщества и это событие, заставляет думать, что мы, все мы, открытые и наполненные душой прекрасные существа, а не те, мрачные, ублюдочные чудовища которыми мы преподносимся в информационном потоке. 

Отрадно видеть в реальности, своими глазами, как окрыленные лучшими чертами человеческого характера,  любовью к братьям нашим меньшим и состраданием к слабым мы все возвышаемся сердцем!

Я обещал отчитаться. Усилиями нашего сообщества получилось 17,04%. Но, блин морской, это почти наш месячный доход! Есть поговорка - "начало пол дела", хей-хо, видит Бог есть с чего начинать! Приложу все возможные усилия и расскажу о результате.

Улыбок вам друзья, счастья всем, бесплатно, и пусть никто не уйдет обиженным.

Собачьи будни

33.6K поста20.4K подписчик

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

4
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Постою за вами.

раскрыть ветку (1)
43

Участники сообщества предложили помощь с самым дешевым, таким чтоб оно работало, б\у транспортом. Мы городские, теперь вот в селе, до аптеки 15км в одну сторону... Сбор ср-в на пикабу пока запрещен, да и писал я не за этим. И тем не менее, по настоянию сообщества дал почту lofrata@gmail.com и телеграм +380 99 313 86 72 Oleksiy Ну и вот 17,04%.

показать ответы
557
ответный пост

Утро, девушки мои просыпаются, отчет - 25,3%, спасибо сообществу!

Продолжение поста «Охотница»

При таком значении, попробую может взять кредит и что-то найти. Если найду - опять же отчитаюсь. Может, если еще кто то захочет помочь +380 99 313 86 72 Oleksiy - telegram и вайбер,  lofrata@gmail.com - почта. Ну что сказать еще, спасибо ребята! Спасибо!

комментарии (48)
32

Отпустило на время. Оттаял.

показать ответы

Как вариант, мотоцикл с коляской. Хотя... Даже не знаю, что лучше, запорожец или Урал с люлькой....

раскрыть ветку (1)
26

В нашем случае, ориентируясь на Ольгу, запорожец однозначно лучше, ветер, дождь, холод, прилечь можно если что... Ну а вообще, как художник - художнику, эх Урал - это техника, два котла, кардан, 4 передачи, дисковое сцепление и вообще BMW..., а как он на малых оборотах работает, моща))...

показать ответы
2

Печь .. пиздец конечно.

раскрыть ветку (1)
7

Греет нормально. Не дымит. Ну и я не печник же)) Или та которая сгорела? Да обе короче)))

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
21
Да не, мы все душевные чудовища, просто все в разных пропорциях) Вам бы побольше иммунитета от стеба, а жене здоровья, ей с вами повезло) и пусть никто не уйдет обиженным.
раскрыть ветку (1)
7

святые слова, пусть

1

Ну сарай.. хрен с ним я уж боялся что Вы вот в такое жилье переехали

раскрыть ветку (1)
6

Так дом не намного лучше, это все под ремонт покупалось, а потом накрыло с Ольгой... Потом первой весной пожар был, русская печка стену зажгла между собой и наружной кирпичной кладкой, потом, второй весной наводнение... Третью жду... Иногда возникает впечатление, что я в прошлой жизни  Мугабе был, года не совпадают, а впечатление возникает))), Но, в самом деле, все не так мрачно, смешно уже от этого всего. Вот наводнение А ту печь разобрал, выбрал шамот и из него сложил что смог, не мерзнуть же... Можно оценить масштабы звездеца)). Ну я не жалуюсь, живой, местами даже румяный, правда, в основном, когда дико озираясь, по посадке ломишься рысью с бревном на плече. 

Иллюстрация к комментарию
Предпросмотр
YouTube1:07
показать ответы
5
DELETED

Если собирали деньги, куда можно отправить? Помочь хочу

раскрыть ветку (1)
6

Напишите мне пожалуйста в телеграм, или на почту lofrata@gmail.com и +380 99 313 86 72 Oleksiy Спасибо

0
Вместо «%» должна быть «5», я полагаю. В прошлом посте было предложение помочь материально
раскрыть ветку (1)
15

Не проценты)), прикинули примерно сколько надо..., вот 17% запорожца или копейки или чего там получится с крышей и на колесах, чтоб ездило

показать ответы
1

А на фоне это сарай ? или дом ?

раскрыть ветку (1)
4

Это сарай, он снаружи такой, сам то он кирпичный, а впереди была веранда пристроена, длинная и узкая, она сгнила почти, а убрать ее сил и времени не хватает. Убрать одной работы жесть, а потом что то же построить надо вместо... Цена на материал зашкаливает, я один, дел и так "за гланды" просто не реально пока.  Выглядит - держись, согласен.

показать ответы
2

хорошо. тогда что такое 17,045 ?

раскрыть ветку (1)
8

17,04 процента собралось на драндулет хоть какой то, по ходу уже 25% примерно.

показать ответы
3
DELETED

Круто, я бы поучаствовал, но хз как на украину переслать.

Ваш поступок внушает уважение, спасибо за пример людей которые не бросают друг друга.

раскрыть ветку (1)
2

Сбером с карты на карту например. Если хотите - напишите мне +380 99 313 86 72 в телеграм, @lofrata я и в телеге

Спасибо автору @kosmos58reg, который вспомнил, такие тяжелые и светлые времена... Обнимаем. Ссылка - заголовок.

Новые упражнения. Занимайтесь ребята со своими....

комментарии (21)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги