623
Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]

Продолжение поста «Обращение к ЯндексДоставке»1

Финалочка для интересующихся вкрации:

Вчера в 21.00 информация в чате поддержки отсутствовала напрочь. Я позвонил водителю заказа и он наконец-то взял трубку и разговарил крайне вежливо, но очень удивленно.

Машина сломалась.

Он сообщил в службу поддержки и ему обещали прислать другую машину и сообщить заказчику (мне) о сложившейся ситуации. Как вы понимаете, мне никто ничего не написал. Более того, на все мои обращения чат поддержки отвечал "ждите, мы разбираемся". Соответственно, первый курьер примерно полчаса ждал вторую машину, и на момент моего звонка, груз уже полчаса, как ехал. При этом у меня не было никакой информации о новом водителе, номере машины или его телефоне. А первый заказ поддержка сказала водителю просто закрыть. Не поставив меня в извесность вообще никак.

Нуштож, я попробовал сыграть в эту игру вдвоем и немного донимал поддержку в чате приложения. Но там им ещё проще: мы разбираемся в вашем вопросе, спасибо, досвидание.

1. В этот момент груз уже почти час едет на второй машине, но поддержке это неизвестно...

2. И финалисты ЧМ по клиентоориентированности (на этот момент груз примерно два часа уже был в конечной точке. Ну вместо 19.00 он приехал в почти 22.00, но на фоне всего остального это мелочь). И да, мне не отвечали в чате два с половиной часа вообще никак:

Уважаемые (нет)@yandexdelivery, и @Yandex.Support, вот считайте, что я Вам бесплатно сделал контрольную закупку и ваш чат поддержки её бездарно провалил. Причём водителю ОБЕЩАЛИ сообщить мне. И вообще не было бы вопросов. Но что-то пошло не так...

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

28
Пузырятор Pro
Автор поста оценил этот комментарий

Извинити

показать ответы
7

Хотелось бы им мозги выебать. У тебя есть чёткий номер машины в которой везут твой груз.

Просто донимал бы их вопросами: где груз? Делая вид, что груз не привезли. Так как заявленную машину никто так и не видел, а о том, что приедет другая ЯНДЕКС вам не сказал)

раскрыть ветку (1)
7
Пузырятор Pro

Об чем и речь.

Причем водитель мог мне позвонить сразу и все рассказать. Но кму сказали " не надо, мы сами"

9

Яндекс взялся за все , но за все посредственно , пользуюсь сам курьерами в drivee , не было пока проблем .

раскрыть ветку (1)
4
Пузырятор Pro

Спасибо, будем иметь в виду

1

и ваш чат поддержки её бездарно провалил
не провалил
а провафлил

раскрыть ветку (1)
2
Пузырятор Pro

Ну я не хочу, стобы модерация Пикабу повесила плашку 18+ и мат.

Это сужает количество просмотров.

показать ответы

Хмм оператор поддержки, сидя за ПК в ус не дует что там произошло с машиной, когда прибудет другая машина и была ли она вообще отправлена для доставки оставшихся заказов в этот день.

В поддержке скорее всего направили запрос на уточнение ситуации и сроков доставки. По мнению ТС он один и его проблема должна быть решена раньше чем более серьезных проблем.

Это и не удивительно что в такое позднее время за такой короткий промежуток времени тебе не предоставили четкой информации, потому что у операторов этой информации небыло.

раскрыть ветку (1)
5
Пузырятор Pro

Направили запрос на уточнение ситуации - поддержка могла бы написать раз в полчаса разные скрипты-ответы " мы занимаемся вашей проблемой, извините за задержку" напрмер.

И ещё - вопрос был решен, но поддержка об этом "не знала", водитель был готов со мной связаться, но поддержка с его стороны сказала что сделает это сама и не сделала.

Левая рука не знает, что там нафигачила правая.

показать ответы
10

Обняли 💚 И правда, у нас всё просто, а новым пользователям мы всегда рады 🫶🏼

раскрыть ветку (1)
2
Пузырятор Pro

Я обязательно учту, спасибо

Пул поставщиков никогда не бывает слишком большим

4

Как и водитель мог спиздеть, что ему обещали. И вообще не ставил никого в известность. Но служба поддержки до него не дозвонилась, он морозился и от них. И им нечего было вам ответить. Мне больше такое развитие событий нравится.

раскрыть ветку (1)
1
Пузырятор Pro

Я бы согласился с такой версией, если бы Яндекс хоть как отреагировал.

И на#уя об этом пост на Пикабу пилить? Ок, тебя задинамили, ты разбираешься с поддержкой Яндекс доставки, окееей...но сцуко я не понимаю зачем об это бле@ч отдельный пост пилить????????

раскрыть ветку (1)
0
Пузырятор Pro

Извинити, што так Вас подорвал!

0
Я так и не поняла, «вкрации» это же шутка была, да?
раскрыть ветку (1)
0
Пузырятор Pro

Нивкоем случае

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги