Продолжение поста «О нет. Началось...»2
Вижу, некоторых особенно задели мои несчастные 5 дней на Пикабу. Видимо, для части аудитории дата регистрации аккаунта - это новая форма допуска к политической экспертизе. Ещё пара лет - и, наверное, начнут выдавать удостоверения.
Я просто скинул скрин с чужого канала, где автор иронизировал над истеричными ожиданиями в духе: «Всё, выборы закончились - сейчас начнётся ужас». Именно над этим и была шутка.
Но некоторые так увлеклись поиском скрытого смысла, что в итоге сами устроили под постом продолжение этой истерики. Получилось даже смешнее оригинала.
И да, моя позиция вполне определённая: я нормально отношусь к действующей власти. Под карму, плюсы, минусы и местных «экспертов» подстраиваться не собираюсь. Пять дней на Пикабу не обязывают меня сдавать экзамен на соответствие местному общественному мнению.
Так что можете продолжать считать дату регистрации главным аргументом. У каждого свои критерии убедительности.
Слава России!
У пикабу две беды:
1) Считать, что вся Россия сидит на Пикабу, и это реальный срез общественного мнения!
2) Мало кто в России знает про Пикабу... Но если ты зарегистрировался, то должен быть в срезк общественного мнения!