Продолжение поста "Нохчи, что скажете?"1
https://www.youtube.com/watch?v=coFn2c2ROFY
Для ЛЛ Еще несколько высокопоставленных чиновников Чечни хотят резать головы. Журналистка временно покинула РФ
https://www.youtube.com/watch?v=coFn2c2ROFY
Для ЛЛ Еще несколько высокопоставленных чиновников Чечни хотят резать головы. Журналистка временно покинула РФ
Я просто офигеваю если честно. У меня это в голове не укладывается.
Заместитель главы МВД Чеченской Республики , то есть человек который должен быть примером и эталоном по соблюдению законов, обещает отрезать людям головы прямо в своем инстаграме.
Сколько долбоебов бабками не заливай, они так и останутся долбоебами. Но наглыми, откормленными, с оружием и своей армией.
Молодцы, хуле, вырастили шакалов.
Да уж, журналистам из Новой памятник при жизни нужно ставить.
Надгробный. Раньше таким заслуженно вменяли измену родине и в зависимости от эпохи - или к стенке, или в лагеря на долгие-долгие сроки. А теперь цацкаются, играют в швабоду шлова, демократии там всякие. Хотя казалось бы - ушлепки открыто работают за иностранные деньги и выполняют задачи нанимателей, ни разу не направленные на пользу стране.
Есть чечен за бугром (условно Плохой), который:
а) Ведёт противокадыровский ваххабитский телеграмм-канал;
б) По-слухам, организовал ряд эпичных опиздюливаний кадыровских прихвостней в Турции.
У этого чечена семья была в России (отец, мать, сестра) + какие-то ещё родственники в Чечне остались. Отец Плохого одно время даже был судьей ВС Чечни.
В общем, Кадыров решил, что отличной идеей будет оттоптаться на родственниках и сначала "пригласил" к себе в гости отца-судью и второго его сына, где немножечко провёл воспитательную работу, путём пинания связанных судьи и сына ногами и прочими известными воспитательными приёмами (это со слов потерпевших).
Когда ребятки поняли, что в Чечне их не ждёт ничего хорошего, то переехали в Нижний. Однако оттуда на прошлой неделе кадыровские силовики утащили маму Плохого (папу не дало утащить ФСБ, т.к. всё-таки судья, пусть и в отставке).
Дальше впряглись правозащитники и подняли крик, мол "Какого хрена эта горная обезьяна себе позволяет!?"
Кадыров обозвал правозащитников пособниками террористов и пообещал с ними разобраться (вероятно по методу Немцова). Правозащитники охуели и стали задавать вопросы Пескову, на что оный вполне ожидаемо сказал, что предпочитает не верить в такую хурму и вообще пусть идут нахуй в правоохранительные органы, если им страшно.
А ещё чуть попозже выступил целый депутат Госдумы Адам Делимханов и вот эти вот гаврики с сообщением о том, что семье Плохого головы отрежут нахрен.
П.С. Комиссия Госдумы по этике сообщила, что чеченского не знает и по-существу оценить высказывания депутата не может. (это вам не лосей стрелять).
Особенно стыдно это выглядит на фоне тех слов, что до этого песков сказал - по поводу начинающихся угроз - что это дело не кремля, а правоохранительных органов и они во всем разберутся.
И не прошло и нескольких дней, и вот уже сам глава мвд на видео с угрозами сидит.
И что песков на это сказал?
Мммм ну наверно тут комитет по думской этике даст оценку.
Просто сюр какой то происходит.
Вы видели против кого они выступают? Этот телеграмм канал смотрели? Я вот не поленился, заглянул. Там призывы к отделению Чечни, Рашка-оккупант, Басаев-сила и прочая хуйня. Если честно, то я на стороне чеченцев тут.
Выглядит вообще странно, когда люди похожие на террористов, угрожают отрезать головы, а на фоне портрет президента РФ. Про второго понятно, тут все логично. А у Путина, как бывшего "мочителя бандитов в сортирах" ничего не ёкнуло? Или когда на фоне его портрета голову отрежут, обратят внимание, что это немного пиздец?
Ну или едут к нам в гости. Отрежем лишнее. У на спецы имеют инструмент. надо только чуть больше отрезать...
Наверное, им ещё не пришла официальная позиция по этой теме. А про журналистов они уже давно умеют.
Нет, я не из Чечни. Как там живут тейпы, которые против Кадырова, в деталях описывать не берусь, но судя по абсолютному доминированию кадыровцев в общественно-политической сфере, предположу, что и уровень благосостояния этих противников оставляет желать лучшего.
м-да, очередная политическая тема и опять запутинцев нет, видимо все собрались в посте про дойче велле ))
Западному блоку они тоже не усрались, даже как орудие против России - 11.09.2001 их кое-чему научило. А вот кто-то из крупных центров исламского мира (ОАЭ или Турция) вполне может всподмогнуть единоверцам.
Да по хер. 2 года не было Кнесета и НИХУЯ не произошло. Так что хер с ними. А ваши воруют. Наши тоже но не так
Иран шииты, а чеченцы - сунниты. Шииты и сунниты ненавидят друг-друга не меньше, чем арабы и евреи. Так что очень маловероятно.
Турки сами вообще ни разу не токсичные ребята, это раз.
Членство в НАТО обязывает придерживаться минимальных приличий
Азеры с радостью станут перевалочной базой для доставки по земле.
Сухопутная граница Чечни и Азербаджана - это что-то из разряда беларусского моря.
Даже не пойдут за кадырова, найдётся ещё какой нибудь ушат помоев ни разу не лучше. Они до сих пор дрочат на Басаева и остальную помойку
Причина, по которой определённая часть чеченской молодёжи дрочит на Басаева, заключается в том, что они вынуждены жить с кадыровым. Представь себе максимально уёбанского уёбка, перекрывшего к хуям все социальные лифты, возможности экономического развития и самореализации, при полном попустительстве федеральных властей, и ответная реакция не заставит себя ждать.
Учитывая что на пикабу эту тему форсят почти исключительно жители израиля
Настоящий русский при виде охуевших чеченов, в открытую нарушающих закон РФ, должен испытывать благоговейный страх, перемежающийся приступами обожания в адрес борцов с проклятыми геями, либерастами и террористами, ага.
Не удивлюсь если он вообще не знает, что на самом деле происходит, чинуши деда в бункере держат, и правильными новостями кормят
300 миллиардов российская дань + ежегодно списывают 10-15 миллиардов долгов по ЖКХ. И все это на 1,5 миллиона человек) Почему бы и не резать головы россиянам?
Думаешь условные американцы станут терпеть этих горячих мужчин, которые - "Лее брат а ну адрес говори, щя приедем резать будем" ? Им же придется не только их землю разрабатывать, но и визовый режим упростить, а там тейпы и тукхумы по всему миру порядки начнут устанавливать.
То, что ОАЭ начал на дрожжах расти, как раз не заслуга америкосов.
Из за чеченских войн есть большая диаспора чеченов за рубежом. А до изгнания чеченов Сталиным там жила большая еврейская диаспора еврейская. Когда советская власть сказала - занимайте дома, Евреи не занимали в отличии от других. Адекватные нохчи это помнят.
Так вот заметь: русские почему-то не лезут на еврейские сайты и не рассказывают, какая партия в этом самом кнессете лучше, а какая - проходимцы. Не кричат, что ортодоксов давно пора лишить выплат и призывать в армию, как и всех прочих. Не учат жизни.
А вот тебя почему-то тянет и тянет, хотя ты уже выбрал себе новую родину и к старой отношения не имеешь. Типа уйти по-английски - уйти, не попрощавшись, а уйти по-еврейски - попрощаться, но не уйти.
А гбшники просто мимо пробегали, и "учения по обезвреживанию заминированных жилых комплексов" абсолютно случайно совпало по времени с реальными взрывами
Ну нахер ваш РФ.
Пизданул как боженька. Ты ж давно в израильщину уебал - так чего ж продолжаешь сидеть на сайтах РФ и чего-то тут ругать?
Не соглашусь. Кажется, 400 тысяч человек вышло на митинг за отрезание голов. Это не только чиновники. Предложенный вами вариант недостаточен. Я не чувствую себя в безопасности, когда рядом со мной живут убийцы. Что делать с Чечней - мне все равно, будет она самостоятельным государством, или изолированна в составе РФ, главное чтобы чеченцев не было рядом со мной и моими близкими, это не расизм, это оправданная и объективная мера безопасности.
Турки в Германии раз так в сто культурне расейнцев в Рашке. Конечно, свалю. Невыносимо быть соотечественником крепостных ватников. Агония иногда настигает прямо на улице и в общественном транспорте, когда слышу, как сумасшедшие нищие бабки втирают друг другу про достижения Путина и Расии. Уже в этом году свалю из этого зоопарка с травоядным двуногим скотом , и подотру жопу паспортом Расии. Использованный паспорт могу выслать тебе, чтобы ты его сожрал. Ты, по всей видимости, узнал слово "галоперидол" и теперь невпопад везде суёшь его. Даааа, рейтинг будет в минусе - какой ужааасс!
куда все проще... отменить ислам... поставить вне закона эту религию. Все.... либо ты христианин, либо буддист. Ведь реально, там где ислам - дичь.
нет не был.
Тогда и говорить не о чем. То, что Вы говорите - обычные досужие рассуждения человека, не разбирающегося в вопросе от слова "совсем".
граждане другой национальности и страны поголовно враждебны к русским.
Не съезжайте с темы. Вопрос не о других национальностях, а именно о чеченцах. Чеченцы могут быть радушными и вежливыми, особенно если им это выгодно. Но это ложь. И лицемерие. То, что вас ненавидят, не отменяет того, что вам могут улыбаться в лицо. Нормальные люди среди них есть. Но!
1. Как я писал, доли процента.
2. Немусульмане.
Ряженные же. Не ладно, не мне русских русскому учить.Проблема то в другом. Муслимы вас нагибают. А наши уходят. Я то конечно за то что наши уходят. А вы? Муслимы ближе?
Втыкай сюда, ватан. В Сонгми было убито около 500 людей, а во время подлейшей совковой операции "Тайфун" было убито более тысячи афганцев из числа мирных жителей. https://ru.wikipedia.org/wiki/Операция_«Тайфун»_(1989)
1982 год, массовое убийство в кишлаке Падхваб-э-Шан - 111 убитых гражданских людей. 1985 год, массовое убийство в провинции Лагман - доблестные совковые интернационалисты уничтожили около 8 сотен (!)мирных, безоружных жителей, включая женщин и детей.
Стоит упомянуть, что Совок в Афганистане подвергал ковровым бомбардировкам населенные пункты на неподконтрольных районах страны. Из совка погибло около трёх миллионов афганцев, а более пяти миллионов стали беженцами.
Вот небольшой отрывок из мемуаров Сергея Владиславовича Козлова, Спецназ ГРУ: Пятьдесят лет истории, двадцать лет войны:
"Нужен результат. Его будет требовать наш «главком». Полномочия получены, надо выполнять. Сгоняем на площадь всех жителей, кто мог двигаться. Они стоят, угрюмо глядя на нас. Через переводчика обращаюсь к ним с требованием указать, кто стрелял и где спрятано оружие. Требование абсурдно и заранее обречено на неудачу. Тогда приходиться принимать меры пожестче. По-моему указанию из толпы выхватывают одного жителя. Страха в его глазах нет, только ненависть. Условия им известны. Если в течении двадцати секунд не называют стрелков, вызванный погибает. Солдат-таджик громко начинает считать: «Як, ду, се...». Никто не издает ни звука. Выстрел из пистолета в голову, и несговорчивый падает. Указываю на следующего. Та же картина. Сержант перезаряжает пистолет, гора трупов постепенно растет. С толпой у нас психологическая борьба. Никто не скажет ни слова. Это ясно. Можно перебить хоть всех, но мы ничего этим не добьемся. Над площадью веет ужас. Мои солдаты присмирели перед лицом такой самоотверженности. Для нас это непонятный феномен. Для них — это долг веры, долг перед исламом. Даю команду на отход. Уходим из кишлака, предупредив, что еще вернемся, если стрельба не прекратится. Но каждый знает, что возвращаться сюда опять — хуже смерти.
К вечеру, наблюдая в бинокли, мы видели вереницу афганцев, несущих своих погибших жителей. Само собой, эта акция любви к нашей армии им не добавила."
Вот, это был один маленький эпизод из той войны. Стоит ли удивляться, что после таких советских "акций" и "операций" афганцы потом живьём сдирали шкуры с попавших к ним в плен коммуняк ?
Давайте оставим лирику для тех кто её ценит, за одно и эмоции. Меня интересует лишь причины и следствия. Я не перевожу стрелки, как пишут некоторые идиоты. Мне интересно лишь знать, что сделала одна семья, что так возбудилась другая? Всё.
Мы все купили.
Договоры 1876-го года и последующие события, связанные с этими землями - очень сложная и тонкая тема. Каждая из сторон, а их больше чем две, имеет свою аргументированную точку зрения. Землю же не покупало государство. С таким же успехом Израиль может претендовать на земли немалой части Хазарии.
Кроме Голан. Но были готовы их отдать
Ну нет) Мы же все тут взрослые люди и прекрасно понимаем, что Израиль никогда их не отдаст. Будет миллионы причин этого не делать.
Просто Башар Асад долбоеб.
Это семейное. Но он даже пытался быть адекватным.
Вы сравниваете совершенно разные понятия и искажаете мои слова касательно Палестины. Я не столько являюсь сторонником государства Палестина, сколько отказываю государству Израиль в его существовании на чужих территориях. Навуходоноосор II был прав.
отказываю государству Израиль в его существовании на чужих территориях
С хуя ли на чужих? Мы все купили. Кроме Голан. Но были готовы их отдать за мир как отдали Синай. Просто Башар Асад долбоеб.
Даже неважно. Судью назначают и он должен быть неприкосновенен что бы вершить суд максимально не предвзято
Если ты про таких пишешь «политические оппоненты», то ты либо долбоеб либо хохол. Или все вместе.
Особенно весело это выглядит на фоне политики завоза муслимов из азии и раздачи им гражданства.
Так интересно, все говорят об этом, о том что Елена Милашина покинула страну, но никто видимо не смотрел интервью самой Милашиной на этот счёт.
А было бы полезно, она как никто знает всю кухню изнутри.
Зато меня постоянно минусят, когда я говорю, что надо было не устраивать две чеченских кампании, посылая вчерашних детей на верную смерть, а просто перебить унтерменшей химоружием.
Кто говорил - что в противном случае остальной мир ввел бы санкции, но я не вижу проблем в том, чтобы обеспечить секретность:
Заглушить связь, дабы мартышки не могли переговариваться между собой и сообщить о хим атаке.
Заранее направить диверсионные отряды и уничтожить мосты и прочие переправы, дабы не смогли оперативно отступить.
А потом тихими безветренными ночами применять либо артиллерию с химснарядами, либо авиацию
Да и вообще, с Западом можно было договориться о равенстве - "Мы закрываем глаза на ваши прошлые действия во Вьетнаме, а взамен просим не вмешиваться тут"
Но нет же, сука, мы будем отправлять на смерть своих граждан, а этих грязных макак считать за людей, давать им звание героя России и платить дань...
Видимо вы не правильно меня поняли, я утверждаю что никаких проблем не составит доставить оружие в Чечню
Представим себе такое во времена Сталина. На следующий день, все одиозные расстреляны, а чеченцы всем гуртом едут осваивать р-ны крайнего севера.
"Ну и работаете с Ираном над созданием ядерного оружия"
А ещё мы портвейн водкой разбавляем.
Мне мнение- это проверка нервов.
Сейчас на западе страны идёт обострение с Америкой и Европой, как только не до решения внутренних проблем - сразу же таким образом кидают вызов
Дикари ебучие ска, сжечь нахуй, как тараканов, в этой ебанутой нации только борцухи, бандиты и террористы
Он не вечный, прайд уже в поиске нового вожака, а значит прошлой когорте главнюков пришла пора прятать концы в воду, а лучше чем смута это ничто не прикроет.
Если бы было чутка то нескольких повесили и успокоились, а пиздили то артельно, да вагонами иначе делиться было бы нечем с шестерка и которых будут крайними делать.
Медалей и гробов на всех хватит.
От кого и куда съехал? Вы бы читать поучились или карту открыли перед тем как ебло открыть. Между чечней и Азербаджаном действительно нет общей границы, но есть 2 варианта перемещений через Дагестан или Грузию
в этой ситуации более важен другой момент на который акцент вообще не делается. Мы слышим угрозы убийством от этих людей занимающих руководящие посты. не буду никак расценивать эти заявления. НО. ведь на территории РФ проживают их соплеменники которые вовсе не хотят причинить кому-то зло и из-за негативных заявлений их соплеменников они по умолчанию становятся гражданами нежелательными для общения, хотим мы этого или нет. Вот такая "медвежья" услуга исходит от таких заявлений. Всем добра.
У вас есть докозательства? А то рептилоиды сами в шоке, говорят, что взрывал клон Путина, а реальный Путин - просто робот!
Учитывая что на пикабу эту тему форсят почти исключительно жители израиля. То скорее всего вся тема - борьба мочи и говна.
Вот сейчас из-за одной н будем тут сраться и муслимы набегут. Мне так-то насрать, муслимы, христяне, буддисты и прочее. Будьте человеками, а не это вот говно.
вот так и меняется мнение с "что за беспредел" до борьба с терроризмом жесткими, но оправданными методами
А над судьей должен быть только верховный суд. Если иначе - у вас сломана система власти. Короче вы 20 лет не меняли систему. Менять?
@Mr.Zaebec не совсем прав в сравнении с Навальным. Представители этой семьи совсем за другие ценности и являются сторонниками той самой Ичкерии со всеми вытекающими. Так же призывающие "резать головы" тем же кадыровцам, ну и русским по традиции. Так что в данном случае - борьба говна с мочой.
Ну так они в отличии от "палестинцев" когда то имели свое государство. Почему вы хотите создания Палестины, которой никогда не было? А возрождения Ичкерии не хотите? Хотя и те и другие - бандиты. Методы Кадыровцев осуждаю. Я тут на вашей стороне, если что, а в "палестинском вопросе" кардинально против
Меня в современном мире удивляет другое. Как же сейчас легко могут повесить ярлык террориста, фашиста и прочие негативные ярлыки. И это не только в россии так, по всему миру. Такое ощущение что этим любителям навешивать ярлыки давно за базар не предъявляли ))
Называешь кого-то террористом - будь добр обосновать свои слова, какой террористический акт этот человек уже совершил или только собирался совершить? Опираясь на презумпцию невиновности (а терроризм это ж статья УК) подай в суд и пусть суд решает кто тут террорист. Терроризм, террор - акт запугивания, не важно каким образом он совершен. Неужели эти взрослые бородатые мужчины испугались статей в каком-то СМИ? Теперь статья журналиста это акт запугивания? А чем же являются их прилюдные видео в инсте? Это ведь тоже акт запугивания. Или "это другое"?
У меня больше вопросов к вашему аккаунту. первый пост про мошенников и второй про шмеля...
А так ваш вопрос отсылает нас к Михалкову
Интересно, кому тут заплатили? Мне, которому выгоды от этого нет. Но я не боюсь ни Чечню кадыровскую ни РФ Путинскую. Высшим чиновникам Чечни к которым с маленькими взятками даже зайти страшно. Или тебе за этот комментарий? По чем нынче совесть в РФ? все те же 15 рублей или подняли? Иди на фишки, там это заходит.
Какой ты Рос? Никакой. Ни постов, ничего. Новорег пригожинский
У меня есть имя. И если бы вы обеспокоились изучением моих постов вы бы узнали что я - Леонид. Единственный президент США кто сделал нам хорошо - Трамп. все остальные пидоры. Так что вы как и все остальные жертва антисемитской пропаганды который не умеет в поиск информации. Как же вы меня заебали.
той же шоблы, что в эти же года у нас здесь школы с детьми захватывала и дома взрывала
Мы чеченов снабжали оружием? Давайте не будем питздеть!!!
Или мама Азма Лёню не научила своей головой думать?Таки она и научила.
религиозные фанатикиНу да, религиозные фанатики же только у "богоизбранного" народа могут быть. Гоям не положено.
Ну да, наши же хасиды режут головы арабам и христианам... Или устраивают погромы? Сам их презираю, но они адекватнее ваших и исламских верунов. Видишь разницу? Тут есть с кем поговорить, и мы говорим. А у вас что? Чуть что - статья "оскорбление чувств верующих". Как вообще можно их оскорбить в иудаизме? Мы изначально говорим что надо соблюдать только 7 заповедей и не надо переходить в иудаизм.
С точки зрения иудаизма, соблюдение Семи законов является наиболее приемлемой линией поведения для нееврея. Согласно мнению, высказанному в Талмуде и поддержанному Рамбамом и многими другими авторитетами, представителям других народов, сознательно соблюдающим эти законы в силу их божественного происхождения, уготовано место в Грядущем мире (ивр. עוֹלָם הַבָּא, Ола́м а-ба́) наряду с евреями, соблюдающими 613 заповедей
Понимаешь? Нам с тобой 7 законов, евреям 613... Так что читай первоисточник
То есть ты хочешь резать головы иранцам, хах забавно, кстати ты еще и вахажопый раз против сирийского светского правительства и на стороне тех кто в Сирии режет головы.)
То есть ты хочешь резать головы иранцамНет, мы хотим что бы Ираном правили не аятолы - религиозные фанатики, которые тянут свою страну в ядерную войну с Эль Риядом и Иерусалимом.
А он ни на арабском, ни на фарси не может, да и на иврите с идишом скорее всего тоже, но говна на вентилятор набросить хочет и в комментах посрать, а где это ещё можно безопасно сделать? Интересно, продолжит тут срать, когда местная интеллигенция с чеченским вопросом закончит и за еврейский примется?
На арабском немного могу. швай швай. Иврит знаю. Идиш - только пару поговорок. Так это язык галутных... Срать я тут не сру. Общаюсь и вопросы задаю.
Ну так и большинство евреев США - тоже те еще "сионисты". Голосовали за Байдена, пидорасты... Забыли Германию 33 года, мудаки. Так что еврей еврею рознь. Как по мне: Если еврей не сионист - он не еврей. И срать я хотел на его религиозность.
А насчетзвездно-полосатой пропогандой
Там все совсем неоднозначно. Единственный реально дружественный был Трамп. Остальные - говно, которые играли за цену на нефть
Из за чеченских войн есть большая диаспора чеченов за рубежом. А до изгнания чеченов Сталиным там жила большая еврейская диаспора еврейская. Когда советская власть сказала - занимайте дома, Евреи не занимали в отличии от других. Адекватные нохчи это помнят.
Каким Хером ты к этому Россию приписал
Хер с большой буквы? бывает... Чем хизбала снимала наши танки во второй ливанской? Я тебе отвечу - ПТУР-32 "корнет"
Что был добровольцем во второй ливанской. С нетерпением жду приказ номер 8 против Ирана. И это не трактор а бульдозер. А под ногой у меня флаг хизбалы.
Ну я хз какие у вас вопросы. Я на порнхаб например тоже захожу, но там вообще ни одного видео не выложил ))
Я читаю и комментирую на этом сайте. Я считаю что моя жизнь настолько скучна и бессмысленна, что не достойна постов на пикабу. Вот два ярких момента - мошеннтки написали и шмеля покормил )) остальное ещё более унылое.
Если мне что-то есть сказать - я отпишусь в комментариях, как в этом случае, а не буду городить посты "в ответ" и "на волне", мне оно не упало (как и овердофига рейтинга на сайте).
Я удовлетворил ваше любопытсво на счет моей скромной персоны?
А михалков тот ещё фрик с ЧСВ.
Я удовлетворил ваше любопытсво на счет моей скромной персоны?Нет. Нам всем интересно жизнь скучной персоны, если он/она лезет в политику комментировать... Тут тогда открывайся. Или хавай минусы. Такова жизнь. А то на что ты дрочишь мало кого ебет. Важна твоя политическая позиция. Для начала кто ты по своим политическим взглядам?
Ошибся - ПТУРс. Не только Корнет. Еще ракеты. Но от них страдают не люди а в основном, а экономика. Ну и работаете с Ираном над созданием ядерного оружия. Это вообще пиздец.
Ну так умеренная сирийская оппозиция это ебанные головорезы но тебе они нравятся, чем ты лучше иранцев и этих вахабитов, да ничем, абсолютно такой же трупоед .
Ну так умеренная сирийская оппозиция это ебанные головорезы но тебе они нравятсяГде это я такое говорил? Я за курдов. Они должны иметь свою страну. Оппозиции сирийской мы ничего не поставляем.
Что-то молчалива мировая пресса. Уже бы давно раздули до текущего состояния как с "неизбежным вторжением".
Не понял вашу мысль. Зачем нам лезть в Сирию во время гражданской войны если в нас не стреляют?
Не, братан, ты говно на вентилятор набрасываешь, а уж в какой форме ты это делаешь, общения или в виде вопросов это не принципиально. Кажется у Рогожкина в фильме блок-пост один из героев был еврей, который срочку тянул в Чечне. Вот он в реальности мог задавать вопросы и общаться на эту тему, но он даже до конца фильма не дожил. Короче, обсуждай Голланы, переселенцев, палестинцев и прочие ближневосточные дела, не суй свой нос в теперь уже чужие дела.
Братишка, если бы вы тут не лезли в наши дела я бы и не интересовался политикой РФ. Как это было до 2006 года. Когда мои товарищи не начали гибнуть от ПТКРс "Корнет"
Так это что, Израиль за сирийскую "умеренную оппозицию"? И поэтому поставляет оружие в граничащий с Ираном Азербайджан, который, мягко говоря, в натянутых отношениях Арменией?
вы в Иран оружие не поставляли и в Сирии не воевали.
Это не прочитал?
Мы не за умеренную оппозицию. Мы за курдов.
А с Азербайджаном у нас войны нет. Так что просто бизнес. Вам тоже поставляем. Торговля оружием самый рентабельный бизнес. После выращивания CPU/GPU.
ну так ввп сказал что долго сидеть не будет, что конституцию и пенсионный возраст не подымет, что воронок не приедет - не 37 год. Делайте выводы))
Сделал. Еще при Ельцине стареющем и пьяным. Когда Черномырдин провернул операцию по захвату контроля над финансовой системой РФ. Разорив 8 основных банков и захвату их активов в контроль над ними центрабанка. В августе 98. Ну нахер ваш РФ.
Более того - мы почти союзники в Сирии. Ваше командование в Сирии даже начинает заебывать что вашими базами Иран начинает пользоваться как прикрытием для своих поставок вооружения против нас в Сирию и Ливан. Вот такая претензия. Не даете спокойно бомбить эшелоны с вооружением. Ну и продаете оружие нашим врагам. Но это можно понять. просто бизнес.
Новости
32.4K постов26.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Ставить тег "Новости"
2. Указывать источник (ссылку на новость)
3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.