341

Продолжение поста «Ночь, улица, фонарь, нутелла»3

А это уже центр Хабаровска, городские пруды и Набережная протяженностью 2 км

Криворожский Ботанический сад

База отдыха Заимка, Хабаровск.

Ледовая Арена Кривого Рога.

Ледовая арена Хабаровска. Арена "Ерофей"

Платинум Арена, Хабаровск, здесь проходят соревнования КХЛ.

Вроде как самый большой торговый центр Кривого Рога.

Торговый центр Броско Молл Хабаровск.

Два магазина Леруа Мерлен, Хабаровск в разных концах города

Если интересно могу показать потом что полки по заполнению лучше, чем даже в ЕС. Есть и корейские и японские и китайские продукты и товары, много продуктов местного производства. Рыба ценных пород лососевых, кета, нерка, кижуч, какая хочешь Есть Макдональдс, KFC. И это самая "жопа" России. Расскажите ещё мне что нибудь про Нуттеллу пожалуйста и про унитазы, я давно так не ржал.
Могу еще что нибудь для сравнения выложить, есть до хрена чего показать, например развлекательные центры, кинотеатры imax, рестораны, клубы, мост, аэропорт и т.д.

Фуд Парк, где фаст фуд в разы вкуснее чем в Маке.

И здесь же есть даже корейский фаст фуд:

А про Крым я вообще молчу.

17
Автор поста оценил этот комментарий
Было бы интересно если бы другие делали сравнения с городами Украины сравнивая со своим городом, чтоб у хохлов вообще пригорело прям.
показать ответы

Я про ебург например, челябу или пермь могу не хуже открыточек наснимать. А если отъехать километров на сто?

раскрыть ветку (1)
8
А если на 100 км отъехать тогда другое село будет. Я по численности населения подбирал. Могу даже с украинским миллионником сравнить и один хуй они и там сосут.
показать ответы
26

Справедливости ради надо сказать, что на Украине много красивых городов. НО! Строил кто эти города? Одесса, Донецк, Харьков?... Даже Львов построили не хохлы. Ну как-то так...

раскрыть ветку (1)
5
У Львова европейская старинная архитектура. Видел, да.

А Новосибирск с его разбитыми дорогами, грязью, пазиками и маршрутками и тонной рекламы уже был?

раскрыть ветку (1)
4
Новосибирск нормальный современный город не чем не хуже Хабаровска.

Живу в Хабаровске, типичный российский город - разбитых дорог, разваливающихся бараков и стай бродячих собак итд. Если о городе судить по рекламным фотографиям то можно Хабаровск и с Нью-Йорком сравнивать)))

раскрыть ветку (1)
1
И где ж это такое. По проспекту в сторону южного. Стоят бараки как бельмо на глазу конечно. Ну можно и в Москве на окраинах даже найти разбитые дороги и разваливабщиеся дома. Но все переодически сносится и строится. Я не знаю где вы живете но про состояние дорог, я скажу что стало лучше намного, Шелеста посмотрите из недавнего как расширили и новый асфальт положили. У нас на районе даже асфальт поменяли полностью, даже во дворе, я в ахуе был. Живу я на окраине Хабаровска. И вот ваш Нью-Йорк кстати. У нас даже на Слободке в частном секторе дорогу проложили и выгдядит намного лучше, так как там уже начинают строить себе коттеджи люди.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

А почему арена Ерофей "далеко не самая большая в Хабаровске"? Эта арена самая большая.

А что за Фуд Парк, где находится?

Фотки красивые

раскрыть ветку (1)
1
Да точно, посмотрел. На промышленной фуд парк, я там часто кушаю, там любую кухню можно заказать фаст фудную, и там же поесть на свежем воздухе, а сейчас еще и кальяную откроют на свежем воздухе, можно будет на диванчике с подушками и пледом сидеть и закат смотреть под ягодный чай.
показать ответы
17
DELETED
У вас очень красиво. Захотелось побывать. Привет из Крыма)
раскрыть ветку (1)
1
А я наоборот хочу в Крыму побывать) В детстве у меня была мечта попасть в Артек даже.

Хабаровск это село?

раскрыть ветку (1)
1
За 100 км от Хабаровска села идут обычно.

С Мурманском/Читой можно сравнение? Будет ближе к Кривому Рогу (только включая все районы, и с бараками без водопровода тоже, а не только центр). Если сравнивать Хабаровск то бери Харьков или Чернигов.

раскрыть ветку (1)
0
Я могу просто Киев с Хабаровском или с Владивостоком сравнить даже. У нас одна только Платинум Арена как годовой бюджет Киева стоила. Что вы хотите доказать? Шарий и говорил что там жопу с пальцем сравнивают украинские СМИ, деревня где один житель и город. А я взял хоть примерно объективные составляющие, это численность населения. Вам просто пытаются объяснить что украинские СМИ пиздят в открытую.
Предпросмотр
YouTube11:49
0

Кумак это просто куда Воля на карте тыкает. Оренбург неплохой город, но на фоне этих фоток из Хабаровска мне чёт грустно стало, что у нас не так.

Губера года два как поменяли, предыдущий боялся федеральные деньги брать, за них же отчитываться надо будет, и лет 10 застой прям был, Паслер же пока деньги тащит в область, но хуй знает, ставленник Вексельберга, аэропорт уже приватизировали и тоже не понятно плохо это или хорошо. Аэропорт откровенное УГ, один тольк ангарчик из профлиста для выдачи багажа чего стоил, но его снесли и сделали "зал прилёта" из СИП панелей, как сельский ФАП. Сейчас вон время самое то — будут полосу удлиннять до конца лета и аэровокзал перестраивать.

раскрыть ветку (1)
0
Да у нас одно время тоже не очень все хорошо было пока Ишаев не начал строить, а потом как то все пошло как по маслу. Видать схему нашли))
0

Красивые фото Хабаровска, стоит съездить. Но зачем было Кривой Рог приплетать...

раскрыть ветку (1)
0
Количество населения такое же, даже больше.
показать ответы
0
DELETED

Рыба ценных пород лососевых, кета, нерка, кижуч, какая хочешь

Напомните стоимость))

раскрыть ветку (1)
Надо заехать посмотреть, я цен не знаю, обычно беру напрямую у поставщиков. Можно просто в инсте найти даже.
показать ответы

С Мурманском/Читой можно сравнение? Будет ближе к Кривому Рогу (только включая все районы, и с бараками без водопровода тоже, а не только центр). Если сравнивать Хабаровск то бери Харьков или Чернигов.

раскрыть ветку (1)
"Симферополь До и После. Дороги Крыма":"Как изменился Крым за 7 лет после референдума? Аэ…":
Предпросмотр
YouTube10:18
Предпросмотр
YouTube7:50
3
И это самая "жопа" России.

Географию России Павла Воли смотрел?  Так вот, там всё точно, нихуя вы не в жопе. Это мы, в Оренбурге «на Кутаке»(Кумак там, на самом деле), тоже 600 тысяч жителей, но у вас там Европа какая-то, а у нас глушь.

раскрыть ветку (1)
Кумак 1860 чел. Оренбург почти 600 000. Но он развитый город., насколько я знаю богатая область. Может вам губера поменять. Да деньги меньше пиздить будут.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги