Продолжение поста «Нейросети против открытого кода: Malus автоматизировал легальный обход лицензий»3
Твоя задача прекрасно решается ИИ. Просто не нужно регуляркой извлекать json. Ты бы ещё sql-дампы регулярками извлекал.
https://chatgpt.com/share/69b7a34e-b180-800a-92e0-b5f11295b4...
В данном случае большая часть подробностей, что я излагал в промпте даже была не нужна. Но если так описывать настоящие задачи, каждую функцию, каждый алгоритм, то нейросеть будет писать и 3 и 5 тысяч строк кода так, как ты хочешь.
Принты в коде появились потому, что в системном промпте прописаны дополнительные условия.
А от анонима пишу потому что не хочу этим засирать свою историю аккаунта.
Если у тебя такая примитивная задача заняла две недели, а не десять минут, то программирование это явно не твоё.
Я вот чисто по приколу себе сделал кастомные GUI для разных нейросетей, что бы локально их гонять, пакетные запросы выполнять и.т.д. Не по заказу, а просто для своего пет-проекта, текстурки нагенерить. И у меня на это ушла пара часов. При этом в самой длинной программе 5700 строк, ни одна из которых не была написана руками. Я этим не горжусь, вайбкодинг, как его сейчас используют, та ещё мерзость. Но я писал код руками больше 10 лет, и сейчас могу сформулировать свои требования к нейросети так, что бы она их сделала так, как я хочу за первые несколько запросов.

IT-юмор
7.4K постов53.3K подписчика
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору