6

Продолжение поста «Мужики пикабу и знакомства»10

Со многими ответами вариантов категорий женщин на СЗ согласен. Но выделил бы еще одну - девушки/женщины, зарегистрированные чуть ли на всех действующих сайтах сразу (и не просто зарегистрированные, а это активные профили, на некоторых проектах это очевидно). Одновременно они могут быть на ВКЗ, Мамбе, Пюре, Лео Дайвинчике и других менее известных. Вопрос, зачем они это делают?

Пояснения:

1) Мой город по разным оценкам от 500 до 700тыс, то есть речи о недостатке кандидатов даже где-то на одном сайте быть не может. Поговаривают, что соотношение женских аккаунтов к мужским в таких местах где-то 1 к 10, но даже я не смог бы вывозить нахождение на нескольких проектах сразу с моим-то ожидаемо меньшим количества "рабочего траффика" из метчей/лайков и фильтрацией ботов/фейков.

2) Ладно бы, когда объективно несимпатичные так делают, но замечал кучи подобных "дубляжей" аккаунтов у девушек/женщин со внешкой явно выше среднего.

3) Естественно, какие-то из них метчилились со мной, но зачастую именно такие персонажи выдают качество общения на 1/10, ну и практически всегда с пустыми инфо. Тут мне вообще не понятно, зачем плодить аккаунты, если нормально не включаются в переписку хотя бы в одном месте, Алиса яндексовская по уровню диалогов в сравнении с ними прям греческая богиня Ангелия...Зарегиться на всех существующих СЗ и везде со всеми не пойми как общаться, наплодив диалогов из 1-2 слова и эмодзи. Конечно, в лучшем случае после пары-тройки таких ответов или их ливнут или сразу в лоб позовут пить кофе/парк или пошалить домой к себе, а они еще обижаются потом. Догадаться, что такая девушка делает на СЗ, какие у нее ожидания от нахождения там, невозможно.

4) Это точно не боты, а реальные профили

Зачем это им (вам)?

Противозачаточные шутки

11.8K постов10.3K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+