210

Продолжение поста «Мосигра и Пикабу»3

Собственно результаты общения вы можете видеть на скриншотах ниже.

Администрация Пикабу вообще даже не пыталась со мной связаться...

В целом выглядит все как на мемасе с Человеком Пауком указывающим на другого Человека Паука...

Казалось бы... Кто я такой? Одно из ли в толпе пользователей... Но теперь даже желания нет выкладывать здесь оригинальный контент...

Как-то так...@pikabu, @Mosigra Ну что? Алоха или все таки Шалом?

Немного дополнений, лучше сам их внесу, потому что чувствую что модератора я буду ждать очень долго в этом посту :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Ля, я конечно плюсану, но автор пиздец не святой. Забрал, значит, боевых магов и ещё один купон клянчит с нихуя. Ему логично предлагают - давай мы эти 1.5к заберём, дадим тебе новый купон на 4к, всё круто. Нет, бля, я не согласен, дайте мне новый промокод и чтобы ваша офис-менеджер Леночка длинноногая мне отсосала. И проглотила, иначе меня не устраивает. А ничо что это уже вымогательством и шантажом попахивает. Не, в песду, не буду я плюсовать. Минус въебу, хотя уже всем насрать.

зы

чуваки организовали конкурс с халявой, не учли, что кто-то будет набирать игор по 200 рублей шестьсот штук, думали сбагрить никому не нужные аркхэмы за 20ку хотя бы со скидкой в 4к. А тут пришёл наебатель системы и права качает, не хорошо.

раскрыть ветку (4)
1

друг. я только вышел из бана, поэтому сейчас и отвечаю: в комментариях я писал что предлагал несколько вариантов, один из них - выдать промокод на оставшуюся невостребованной сумму.

раскрыть ветку (3)
1

А за шо был бан? И веришь ли ты в совпадения и теорию хаоса? Утром ВСК, 23.04.2023 я решил светануть перед другом недавней игрушкой, купленной в Gaga games на Невском (да, дефолт-сити и столица скоро поменяется, москвичи хД). Кубик d20, на фото ниже. Я пошутил про то, что сейчас будет критический провал и выпала едлиничка. 0,05 вероятность. Ну, или 5%, кому как удобнее. Я ему говорю что-то про теорвер, и хочу подтвердить свою теорию его неудачным броском кубика. Протягиваю кубик ему, и говорю что-то вроде "ты можешь пять раз кинуть, у тебя не получится выкинуть 'единичку'", намекая на то, что только моё бремя неудачника. Он берёт кубик, швыряет его и выбрасывает "двадцатку". В этот момент у меня мурашки проявились. Вероятность осталась той же самой, один к двадцати, т.е. 0,05. Но вот последовательное выкидывание "единички" и "двадцатки" - это 0,025. ВОт так.

Это я к чему - я в итоге разобрался и на твоей стороне, но я сейчас сам в похожей ситуации. В 9-00 выйдет мой пост о "зайце" в трамвае, мож почитамба? =D

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

главное что все решилось :)

раскрыть ветку (1)
0
Не всё. Тут интепесная хуета намечается, глянь мой пост новый.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы