9

Продолжение поста «Маленький Ягуар, Манчестер, Хуч и Чёрный Русский»1

Дамы и господа, приглашаю всех вас 22 ноября 2027 года в гипермаркет Окей на Пражской. Будем вместе угорать с администрации и просить их снять просрочку и отправить назад в Нидерланды по серому импорту через Казахстан 😂😂

Продолжение поста «Маленький Ягуар, Манчестер, Хуч и Чёрный Русский»

Кто не понял, это 150 мл соевого соуса за 969 рублей. Это как майонез за 969 рублей пытаться продать. Или морскую соль с побережья Польского моря 😂😂

UPD:
Пацаны, если кто-нибудь захочет меня переубедить, что кикоман это соевый соус подводного брожения и вишнёвого копчения на апельсиновых корках и это стоит своих денег, можете купить бутылочку и угостить меня чтобы убедить в обратном. Я заплачу за две порции филадельфии в том же здании на Пражской, там полюбому есть суши. Заодно сравним соевый соус за 969 рублей и соус из суши-бара 😂😂

UPD2:
Всем спасибо за реакции. Я столько свидетелей того что если неадекватно дорого и из Европы значит очень вкусно ты просто нищий не понял, никогда не видел в одном месте. Если найду соль за 900 рублей, приглашу вас и там паясничать, мол а ничего что эта соль вообщето из Европы, а там как бы не Феодосия и даже не Саки, там вообще-то умеют соль качественно делать, и своих денег она стоит 😅😅

Охотники за скидками

2.3K поста16.3K подписчиков

Правила сообщества

Товар со скидкой должен быть из проверенного и надежного магазина.

Указывайте в посте:

– описание товара

– ссылку на страницу скидки

– стоимость со скидкой

– стоимость без скидки

– сумму экономии в процентах