33

Продолжение поста «Лоханулся...»5

Всем привет, зовут меня Сергей будем знакомы. Не думал что мой пост вызовет такую бурю эмоций, негодования и вопросов. По ходу у многих по этому вопросу наболело. 

Почему  нельзя оператору выполнять работу машиниста ? Машинист ТН, 2 -рая тарифная сетка по вредности шум, вибрация. Знаю многих машинистов слух у них мегко скажем не норма. По истечении 12,5 лет работы имеет право выйти на пенсию на 5 лет раньше. Оператор вредности не имеет после аттестации рабочих мест в в конце 2015 г.

Образование техникум потом университет "Нефтяка" гидромашины и компрессора. Мог бы довно в канторе сидеть бумажки ворошить да инструкции писать. Да только с оборудованием интереснее работать. Запускать ДНС, КНС и прочее оборудование. Как представлю работу 5/2 по якобы 8 часов. Зная что начальник отдела сидит до 20-21 часов вечера и весь отдел сидит. Ибо уйти моветон, ну нах. Уж лучше 30/30 вахтой с 8-20. Зато месяц потом покой и умиротворение.

Зарплата от 180-200 за месяц. В отдыхающей вахте зп. нет. Всё отчисления налоги, больничный, отпуска всё в белую. Блин много получилось. Не буду утомлять не прощаюсь. Спс